Новости

14.03.2018

Российский боец Bellator Федор Емельяненко травмировал колено, однако тренировки перед следующим боем проходят в полном объеме.

«Это бурсит (воспаление слизистых сумок преимущественно в области суставов – Sports.ru), ничего серьезного. Федор тренируется в полном объеме без ограничений», – сказал тренер бойца Владимир Воронов.

28 апреля в Нью-Йорке Федор Емельяненко встретится с Фрэнком Миром.

Источник

Мы родом из самбо

лого самбо 2.png

Возврат к списку

Другие новости

Видеоотчет открытого турнира по дзюдо "Кубок Гедимина"
Видеоотчет открытого турнира по дзюдо "Кубок Гедимина" Турнир прошел 3-4 апреля среди младших юношей 2008-2009 гг.р., 2010-2011 гг. р.
18 россиян примут участие в чемпионате Европы по дзюдо 2021
18 россиян примут участие в чемпионате Европы по дзюдо 2021 С 16 по 18 апреля в Лиссабоне (Португалия) будет проходить чемпионат Европы по дзюдо 2021. В соревнованиях должны принять участие 378 спортсменов от 45 стран.
В Омске пройдет XV турнир по самбо памяти Александра и Никиты Петровых
В Омске пройдет XV турнир по самбо памяти Александра и Никиты Петровых В рамках него призёры чемпионатов мира и России по самбо среди ветеранов дадут мастер-класс участникам соревнований
Дети-сироты приняли участие в турнире по вольной борьбе в Санкт-Петербурге
Дети-сироты приняли участие в турнире по вольной борьбе в Санкт-Петербурге Представительство Республики Дагестан в Санкт-Петербурге оказало поддержку в проведении спортивного турнира среди воспитанников детского дома.