Новости

29.08.2018

Российский боец смешанного стиля Федор Емельяненко в одном из своих интервью рассказал о том как начал заниматься смешанными единоборствами, так же отдельно рассказал об условиях в которых он тренировался. Напомним, следующий бой Федор проведет против американца Чейла Соннена на турнире Bellator 208.

«В детстве меня папа просил, чтобы у меня хотя бы одна неделя прошла без замечаний. Я был живой и очень подвижный, но потом лишнюю энергию и забрал у меня спорт. Мой первый тренер работал с мамой в училище, а свободное время преподавал самбо и дзюдо. Видимо, он меня заметил и позвал на тренировку. Мы тренировались в бомбоубежищах, зал был длинный, постоянный запах пота, сырости» — сказал Федор.

087414161f81fe7fd587b43c25731439.jpeg

Мы родом из самбо 

лого самбо 2.png


Возврат к списку

Другие новости

Федор Емельяненко покинул ковидный госпиталь
Федор Емельяненко покинул ковидный госпиталь Легендарный российский тяжеловес Федор Емельяненко, на прошлой неделе помещенный в один из столичных ковидных госпиталей с коронавирусной инфекцией, выписан из больницы и продолжит лечение дома.
Сборная Армении по дзюдо отправилась на тренировки в горы
Сборная Армении по дзюдо отправилась на тренировки в горы Сборная Армении по дзюдо начала подготовку к турниру, который может открыть борцам дорогу на Олимпийские игры в Токио.
Ушёл из жизни Косатиков Анатолий Васильевич
Ушёл из жизни Косатиков Анатолий Васильевич 26 января на 81 году скончался заслуженный тренер России, тренер-преподаватель высшей категории Косатиков Анатолий Васильевич.
Олег Тактаров разобрал бой МакГрегора и Порье
Олег Тактаров разобрал бой МакГрегора и Порье Ветеран смешанных единоборств, Олег Тактаров, поделился своим экспертным мнением о состоявшемся поединке между Дастином Порье и Конором МакГрегором, который в минувшие выходные возглавил турнир UFC 257 в Абу-Даби.