Новости

07.10.2019

Поединком в России Федор Емельяненко завершит профессиональную карьеру бойца. Об этом в интервью MMAJunkie сообщил президент Bellator, Скотт Кокер.

bbfb2181e9901f165f7cd2e150ee121d_XL.jpg



«Я думаю, Федор проведет еще пару боев, прежде чем мы придем в Россию», - заявил руководитель организации. «Сейчас мы работаем над поединком, который он должен провести в Японии до конца года. Контракт на бой пока не подписан, но таков наш план. Через две недели мы увидимся с Федором в Милане, и все обсудим»

«В целом план заключается в том, чтобы Федор провел два поединка, а затем выступил в России, и это, вероятно, будет его прощальный бой. После этого он завершит карьеру. Так что, если люди хотят увидеть Федора, величайшего бойца в истории ММА, величайшего тяжеловеса всех времен, у них еще есть возможность посмотреть его бои вживую. Когда он проведет последний бой? Кто знает. Может через год, а может через два. Но мы работаем над его первым поединком, который состоится уже совсем скоро»

Предполагается, что свой следующий бой Федор Емельяненко проведет 29 декабря в рамках совместного новогоднего мероприятия Bellator MMA и Rizin FF против бывшего чемпиона UFC в полутяжелом весе Квинтона «Рампейджа» Джексона.



logo_line.jpg

Возврат к списку

Другие новости

Результаты 1-го и 2-го дня Чемпионата мира по самбо среди мастеров
Результаты 1-го и 2-го дня Чемпионата мира по самбо среди мастеров На Кипре в Лимассоле в спортивном центре «Spyros Kyprianou» с 18 по 20 октября проходил чемпионат мира по самбо среди мастеров. В соревнованиях приняли участие более 500 спортсменов из 25 стран.
Президент UFC: «Теперь Хабиб диктует условия, а не Конор»
Президент UFC: «Теперь Хабиб диктует условия, а не Конор» Похоже, руководство крупнейшего мма-промоушена позволит Хабибу Нурмагомедову самому решить, с кем он будет драться в следующем поединке.
ВИЦЕ-ПРЕЗИДЕНТ ФИАС ОБСУДИЛ ВОПРОСЫ РАЗВИТИЯ САМБО С МИНИСТРОМ ИНОСТРАННЫХ ДЕЛ ВЕНГРИИ
ВИЦЕ-ПРЕЗИДЕНТ ФИАС ОБСУДИЛ ВОПРОСЫ РАЗВИТИЯ САМБО С МИНИСТРОМ ИНОСТРАННЫХ ДЕЛ ВЕНГРИИ В Министерстве спорта Российской Федерации 16 октября состоялась встреча главы ведомства Павла Колобкова с Министром внешнеэкономических связей и иностранных дел Венгрии Петером Сийарто.
САМБИСТЫ УЗБЕКИСТАНА ПРОВЕЛИ БОЛЬШОЙ ФЛЕШМОБ В НАЦИОНАЛЬНОМ ОЛИМПИЙСКОМ КОМИТЕТЕ СТРАНЫ
САМБИСТЫ УЗБЕКИСТАНА ПРОВЕЛИ БОЛЬШОЙ ФЛЕШМОБ В НАЦИОНАЛЬНОМ ОЛИМПИЙСКОМ КОМИТЕТЕ СТРАНЫ В Национальном олимпийском комитете Узбекистана прошёл большой флешмоб под лозунгом «Мы выбираем спорт».