Новости

31.03.2018
Федор Емельяненко рассказал, что думает о Гран-при Bellator в тяжелом весе и своем следующем сопернике Фрэнке Мире.

«Турнир очень хороший, бойцы подобраны сильные. Скотт Кокер (президент Bellator – Sports.ru), конечно, молодец в этом плане.

Фрэнк Мир – один из лучших, он был чемпионом UFC, бил топовых бойцов. Поэтому мне он очень интересен. Рад, что именно с Фрэнком встречусь в первом бою», – сказал Емельяненко. 

Также Федор считает, что тема с Мэттом Митрионом, которому он проиграл нокаутом в июне 2017-го, еще не закрыта.

«После боя с Митрионом осталось много вопросов. Я увидел момент и провел удар. Не знаю, насколько осознанно действовал Мэтт, но я атаковал осознанно».

Бой Федора Емельяненко и Фрэнка Мира пройдет 28 апреля.

Источник

Мы родом из самбо 

лого самбо 2.png

Возврат к списку

Другие новости

Макгрегор проведет бой по правилам бокса против Пакьяо
Макгрегор проведет бой по правилам бокса против Пакьяо Экс-чемпион UFC двух весовых категорий ирландский боец Конор Макгегор объявивший в июле этого года об уходе на "пенсию" рассказал о грядущем боксёрском поединке  с филиппинцем Мэнни Пакьяо.
В Курске прошли соревнования памяти Андрея Уколова
В Курске прошли соревнования памяти Андрея Уколова В Курске прошли межрегиональный форум боевых искусств и единоборств и чемпионат области по рукопашному бою.
Кадыров выразил гордость за чеченского бойца Хамзата Чимаева
Кадыров выразил гордость за чеченского бойца Хамзата Чимаева Глава Чеченской Республики Рамзан Кадыров пообщался с бойцом в полусредней и средней весовых категориях Хамзатом Чимаевым, который выступает под покровительством UFC.
С юбилеем, "Самбо-70"!
С юбилеем, "Самбо-70"! Сегодня, 28 сентября, свой юбилей отмечает всемирно известное образовательное учреждение спортивной направленности "Самбо-70"!