Новости

31.03.2018
Федор Емельяненко рассказал, что думает о Гран-при Bellator в тяжелом весе и своем следующем сопернике Фрэнке Мире.

«Турнир очень хороший, бойцы подобраны сильные. Скотт Кокер (президент Bellator – Sports.ru), конечно, молодец в этом плане.

Фрэнк Мир – один из лучших, он был чемпионом UFC, бил топовых бойцов. Поэтому мне он очень интересен. Рад, что именно с Фрэнком встречусь в первом бою», – сказал Емельяненко. 

Также Федор считает, что тема с Мэттом Митрионом, которому он проиграл нокаутом в июне 2017-го, еще не закрыта.

«После боя с Митрионом осталось много вопросов. Я увидел момент и провел удар. Не знаю, насколько осознанно действовал Мэтт, но я атаковал осознанно».

Бой Федора Емельяненко и Фрэнка Мира пройдет 28 апреля.

Источник

Мы родом из самбо 

лого самбо 2.png

Возврат к списку

Другие новости

Владимиру Федотовичу Евтодееву жизнь к лицу!
Владимиру Федотовичу Евтодееву жизнь к лицу! Восторженный человек, этот Владимир Федотович Евтодеев. Поэтому сегодня, «братья по ковру и по сцене», желают ему одного — живи молодым!
Кубок Виктора Юртова подвел итоги
Кубок Виктора Юртова подвел итоги Юртов Виктор Васильевич – воин-интернационалист, капитан милиции, старший инспектор по особо важным делам отдела уголовного розыска УВД города Гродно.
 Борцы Беларуси на первом турнире Лиги Поддубного
Борцы Беларуси на первом турнире Лиги Поддубного Первый турнир международной Борцовской лиги Поддубного состоится в Москве 19-20 мая 2022 года.
Дефлимпиада. В тройке лидеров Турция, Иран, Казахстан
Дефлимпиада. В тройке лидеров Турция, Иран, Казахстан В программу Игр входили состязания по вольной и греко-римской борьбе. В каждом из этих стилей были разыграны по восемь комплектов наград.