Новости

04.05.2018

Российский боец смешанного стиля (ММА) Федор Емельяненко посетит бой своего брата Александра против бразильца Габриэла Гонсаги 5 мая в Екатеринбурге. Об этом ТАСС сообщили организаторы мероприятия.

"Федор планирует посетить открытие академии РМК и бой Александра в субботу", - сказал собеседник агентства.

Братья не общались друг с другом около пяти лет. В 2017 году между ними произошел конфликт. Организаторы турнира планируют помирить братьев Емельяненко.

Братья Федор и Александр Емельяненко в начале спортивной карьеры тренировались вместе, оба спортсмена успешно выступали в японской организации Pride. Однако около 10 лет бойцы не тренируются вместе и фактически не общаются (в 2007 году Александр Емельяненко покинул команду брата и стал готовиться к поединкам отдельно). Братья Емельяненко являются многократными чемпионами России, Европы и мира по боевому самбо. На счету Федора Емельяненко 36 побед и пять поражений, в активе Александра Емельяненко в смешанных единоборствах (ММА) 24 победы и семь поражений.

19 мая 2015 года Симоновский суд Москвы приговорил Александра Емельяненко к 4,5 годам заключения и штрафу в 50 тыс. рублей. Он был признан виновным в совершении насильственных действий сексуального характера и похищении паспорта потерпевшей. В ноябре 2016 года Емельяненко был освобожден условно-досрочно. После этого спортсмен провел три боя и во всех одержал победы.


Источник

Мы родом из самбо 

лого самбо 2.png

Возврат к списку

Другие новости

Лобов подписал контракт с австралийским промоушеном
Лобов подписал контракт с австралийским промоушеном По информации источника, контракт подписан на один поединок.
В Великолукском районе открыли зал для самбо
В Великолукском районе открыли зал для самбо В Псковской области продолжается реализация Всероссийского проекта «Самбо в школу».
«Русский Молот» возвращается в ММА
«Русский Молот» возвращается в ММА Российско-ирландский боец Артем Лобов вернется в смешанные единоборства после двухгодичного перерыва, а соперником «Русского Молота» станет француз Ильес Джирун.
Нурмагомедов анонсировал строительство спортбаз имени отца
Нурмагомедов анонсировал строительство спортбаз имени отца В следующем году в Дагестане начнется строительство спортивных баз в честь Абдулманапа Нурмагомедова.