Новости

23.04.2018

«До боя с Фрэнком Миром осталась одна неделя. Подготовка к этому поединку разделилась на три этапа, которые прошли в Москве, Старом Осколе и Амстердаме с моими тренерами Питером Тайессе и Хансом Крусом.

Фрэнк – сильный боец с хорошей ударной техникой, он прекрасный грэпплер и опытный спортсмен. До поединка осталось совсем немного времени, и я могу с уверенностью сказать, что мы провели огромную работу к этому бою. Я и мой тренерский штаб выложились на 100 процентов, поработали над тактикой. В Старом Осколе мне помогали ребята из моей команды, в Амстердаме – кикбоксеры из Нидерландов, среди которых был Хесди Гергес. Учитывая то, что Фрэнк хороший грэплер, мы достаточно много времени уделили тренировкам в партере. Тщательно проработали защиту и нападение в стойке», – написал Емельяненко в смоем Instagramm.


Возврат к списку

Другие новости

[ВИДЕО] В Севастополе прошла "Миссия чемпиона" с участием Владимира Япринцева
[ВИДЕО] В Севастополе прошла "Миссия чемпиона" с участием Владимира Япринцева 15 октября в клубе смешанных боевых единоборств «Анаконда» прошла открытая всеобщая тренировка.
Фильмы про единоборства: “Кулак легенды”
Фильмы про единоборства: “Кулак легенды” Каждую пятницу "Мы родом из самбо" делится отличными фильмами про единоборства!
Нурмагомедов показал видео со спаррингов перед боем с Гэтжи
Нурмагомедов показал видео со спаррингов перед боем с Гэтжи Российский боец смешанного стиля (MMA) Хабиб Нурмагомедов поделился видео со спаррингов перед поединком против американца Джастина Гэтжи.
Игорь Загайнов: боевые искусства – это прежде всего дисциплина
Игорь Загайнов: боевые искусства – это прежде всего дисциплина В Марий Эл уже несколько лет действует студенческий центр боевых искусств на базе МОСИ. С одним из основателей центра — Игорем Загайновым, пообщался блоггер и Product Owner Валентин Севастьянов.