Новости

28.03.2018

Экс-чемпион UFC в наилегчайшем весе Йоанна Енджейчик считает, что ее реванш с Роуз Намаюнас важнее всей карьере.

«Было важно получить титульный бой. Если бы Намаюнас решила бы драться в феврале или марте, она могла уступить титул кому-то еще. А я хочу вернуть то, что принадлежит мне. Это не реванш с Роуз – это бой за титул. И неважно, у кого он прямо сейчас.

Я хозяйка этого пояса. Он принадлежал мне почти три года. Этот бой значит больше, чем вся моя карьера. Всего один вечер, всего один бой важнее, чем 14 лет карьеры! Я уверена в себе. Королева вернулась!», – сказала Енджейчик.

Бой Йоанны Енджейчик и Роуз Намаюнас пройдет 7 апреля на UFC 223.

Источник

Мы родом из самбо

лого самбо 2.png


Возврат к списку

Другие новости

Бочкарев: монолитные работы в центрах самбо и бокса в "Лужниках" выполнены на 92%
Бочкарев: монолитные работы в центрах самбо и бокса в "Лужниках" выполнены на 92% В международном центре самбо и центре бокса на территории олимпийского комплекса "Лужники" на 92% завершено возведение монолитных конструкций.
Международный юношеский турнир по самбо под патронажем Постоянного комитета  Союзного государства прошел в Беларуси в минувшие выходные
Международный юношеский турнир по самбо под патронажем Постоянного комитета Союзного государства прошел в Беларуси в минувшие выходные 24-25 июля под Минском при поддержке Постоянного комитета Союзного государства состоялся Международный турнир по самбо на призы Заслуженного мастера спорта Республики Беларусь А.А. Курлыпо.
Габдуллин посоветовал самбистам не расслабляться после признания вида спорта олимпийским
Габдуллин посоветовал самбистам не расслабляться после признания вида спорта олимпийским Президент Союза смешанных боевых единоборств (ММА) России Радмир Габдуллин прокомментировал новость о включении самбо в программу следующих Олимпийских игр.
Свой День рождения отмечает боец Мирзабеков Руслан
Свой День рождения отмечает боец Мирзабеков Руслан Сегодня, 24 июля, День рождения празднует советский и российский боец Руслан Рашидханович Мирзабеков.