Новости

26.01.2019

Российский боец смешанных единоборств (ММА) Федор Емельяненко гарантированно заработает на поединке против американца Райана Бейдера $300 тысяч. Об этом говорится в материалах Атлетической комиссии штата Калифорния (CSAC).

Согласно материалам, $300 тысяч - гарантированный гонорар россиянина, в который не входят дополнительные бонусы и финансирование от спонсоров. Бейдер получит $150 тысяч.

42-летний Емельяненко за почти 17-летнюю карьеру в смешанных единоборствах провел 44 боя, победив в 38 (29 - досрочно), проиграв в пяти. Еще один поединок был признан несостоявшимся. На счету 35-летнего американца 26 побед (14 - досрочно) и пять поражений.

Финальный поединок Гран-при Bellator пройдет 27 января в Лос-Анджелесе. Победитель получит чемпионский пояс организации, а также призовой пояс за победу в Гран-при.

logo_line.jpg

Возврат к списку

Другие новости

Легенды самбо: Рудман Давид Львович
Легенды самбо: Рудман Давид Львович Технический арсенал самбо безграничен. Сегодня мы расскажем еще об одной легенде самбо - Рудмане Давиде Львович
Репортаж с матчевой встрече по самбо Минск-Москва в "Самбо-70"
Репортаж с матчевой встрече по самбо Минск-Москва в "Самбо-70" В день Победы 9-го мая в «Самбо-70» прошла Матчевая встреча по самбо юношеских команд Города-Героя Москва и Города-Героя Минска.
Во Владикавказе прошел турнир по самбо, посвященный выпускникам Северо-Кавказского военного института внутренних войск
Во Владикавказе прошел турнир по самбо, посвященный выпускникам Северо-Кавказского военного института внутренних войск Первый турнир по самбо, посвященный курсантам-кировцам прошел в зале единоборств «Динамо». На татами вышли 140 ребят в возрасте от 9 до 11 лет.
В Петрозаводске пройдет турнир по самбо памяти Шегельмана
В Петрозаводске пройдет турнир по самбо памяти Шегельмана В соревнованиях примут участие самбисты из Москвы, Санкт-Петербурга, Мурманска