Новости

21.11.2018

Объединенный чемпионат мира по смешанным боевым единоборствам (ММА) стал успешным для сборной России. Об этом говорится в заявлении председателя попечительского совета Союза ММА России Федора Емельяненко, предоставленного в распоряжение ТАСС.

Сборная России заняла первое место в общекомандном зачете на чемпионате мира, который завершился 18 ноября в Бахрейне. Российские спортсмены завоевали пять золотых и одну серебряную медали.

"За всю историю вида спорта это самый сложный чемпионат, так как он проходил под эгидой двух федераций, было очень много нововведений, - отметил Емельяненко. - Тем ценнее была каждая победа. Все ребята показали очень хороший уровень подготовки, каждый боролся за золото, полностью выкладываясь в поединках. За это отдельное спасибо личным тренерам и тренерам Союза ММА России, благодаря вашему труду сборная уже шесть раз подряд занимает первое общекомандное место на чемпионатах мира".

Мировое первенство в Бахрейне впервые прошло под эгидой двух международных организаций - Международной федерации смешанных боевых искусств (IMMAF) и Международной ассоциации ММА (WMMAA). Ранее федерации объявили об объединении.

Мы родом из самбо 

лого самбо 2.png



Возврат к списку

Другие новости

Поздравляем Президента Монголии с Днем рождения!
Поздравляем Президента Монголии с Днем рождения! 3 марта свое 58-летие отметил чемпион мира по самбо, Президент Монголии Халтмаагийн Баттулга.
Cкончался известный советский дзюдоист Воробьев
Cкончался известный советский дзюдоист Воробьев С прискорбием сообщаем, что 26 февраля скончался известный дзюдоист Воробьев Андрей Иванович.
Мастер-класс по самбо Япринцева осветил репортаж МатчТВ
Мастер-класс по самбо Япринцева осветил репортаж МатчТВ Прошедший в прошлую пятницу мастер-класс по самбо от чемпиона Владимира Япринцева осветили в репортаже МатчТВ.
В Сочи прошёл второй международный мастер-класс по самбо с легендой спорта Владимиром Япринцевым
В Сочи прошёл второй международный мастер-класс по самбо с легендой спорта Владимиром Япринцевым 48 атлетов из спортивных школ и участники проекта «Адаптивное самбо» познакомились с новыми техниками борьбы, а некоторые даже смогли поработать в паре с многократным чемпионом СССР, Европы и Мира.