Новости

28.02.2019

Бывший чемпион UFC и Bellator Эдди Альварес (29-6) высказался о Хабибе Нурмагомедове (27-0) и Коноре Макгрегоре(21-4).

«МакГрегор никогда не победит Хабиба. Здесь все дело в стилях. У Хабиба такой стиль, который отлично подходит против него. Вот и все. Конор может сколько угодно заниматься грэпплингом, это ничего не изменит. Стили все определяют, и он не сможет справиться со стилем Хабиба.

Я думаю, Хабиб не собирается продолжать драться. Суд предложил ему возможность сократить дисквалификацию до шести месяцев, но он отказался и заявил, что будет просиживать целый год. Мне кажется, он не хочет драться. Он и до отстранения редко выступал. Так что, возможно, он просто возьмет пояс и уйдет», — сказал Альварес.

Источник

logo_line.jpg

Возврат к списку

Другие новости

Умер легендарный тренер Абдулманап Нурмагомедов
Умер легендарный тренер Абдулманап Нурмагомедов Сегодня, 3 июля, покинул нас легендарный тренер, под чьим крылом выросли не менее легендарные чемпионы, отец непокоренного Хабиба Нурмагомедова - Абдулманап Нурмагомедов.




[ВИДЕО] Александр Саяпин провел мастер-класс
[ВИДЕО] Александр Саяпин провел мастер-класс В рамках нового проекта от портала "Мы родом из Самбо"  чемпион СССР по самбо Александр Саяпин провел мастер-класс.
[ВИДЕО] Артур Ахумянц провел мастер-класс в рамках нового проекта "Мы родом из самбо"
[ВИДЕО] Артур Ахумянц провел мастер-класс в рамках нового проекта "Мы родом из самбо" Артур Ахумянц - тренер и один из кураторов международной эстафеты "On a wave stay live" - записал видео мастер-класс в рамках нового проекта от "Мы родом из самбо".
Второй эпизод фильма об истории самбо
Второй эпизод фильма об истории самбо 24 июня на официальном канале Всероссийской Федерации самбо опубликовали второй эпизод об истории самбо.