Новости

17.04.2018

Экс-чемпион UFC в легком весе Эдди Альварес считает, что Хабиб Нурмагомедов должен победить Конора МакГрегора.

«У Хабиба есть ошибка: он застаивается с открытой челюстью и уходит в сторону. Если он ее не исправит, Конор потушит его быстрым ударом слева. Ему нужно исправлять это, иначе нокаутер, вроде МакГрегора, его накажет.

Но я не думаю, что Конор будет так же силен духом в партере. Некоторые ребята сильны духом для того, чтобы провести 5-10 раундов в стойке, но они теряют его, когда начинается борьба.

Сомневаюсь, что Конору хватит сил противостоять Хабибу в партере. А он будет переводить бой вниз снова и снова. У Хабиба будет преимущество, если он будет ронять Конора. Если Нурмагомедов будет контролировать МакГрегора 15-20 минут за пять раундов, у Конора точно не хватит духа. Так что, думаю, что Хабиб победит», – сказал Альварес.

Хабиб Нурмагомедов стал чемпионом в легком весе на UFC 223, победив Эла Яквинту.

Источник

Мы родом из самбо 

лого самбо 2.png

Возврат к списку

Другие новости

[ВИДЕО] В Севастополе прошла "Миссия чемпиона" с участием Владимира Япринцева
[ВИДЕО] В Севастополе прошла "Миссия чемпиона" с участием Владимира Япринцева 15 октября в клубе смешанных боевых единоборств «Анаконда» прошла открытая всеобщая тренировка.
Фильмы про единоборства: “Кулак легенды”
Фильмы про единоборства: “Кулак легенды” Каждую пятницу "Мы родом из самбо" делится отличными фильмами про единоборства!
Нурмагомедов показал видео со спаррингов перед боем с Гэтжи
Нурмагомедов показал видео со спаррингов перед боем с Гэтжи Российский боец смешанного стиля (MMA) Хабиб Нурмагомедов поделился видео со спаррингов перед поединком против американца Джастина Гэтжи.
Игорь Загайнов: боевые искусства – это прежде всего дисциплина
Игорь Загайнов: боевые искусства – это прежде всего дисциплина В Марий Эл уже несколько лет действует студенческий центр боевых искусств на базе МОСИ. С одним из основателей центра — Игорем Загайновым, пообщался блоггер и Product Owner Валентин Севастьянов.