Новости

03.11.2018

В Нью-Йорке прошла пресс-конференция, посвящённая турниру UFC 232, который состоится 29 декабря в Лас-Вегасе. Во время дуэли взглядов хедлайнеров Джон Джонс, видимо, чтобы как-то оживить действо толкнул своего будущего соперника Александра Густафссона.

Видео инцидента:


На кону поединка Джонс – Густафссон будет стоять вакантный пояс чемпиона в полутяжёлом весе. В сентябре 2014 года Джонс, будучи чемпионом UFC в полутяжёлом весе, одержал крайне сложную победу над Густафссоном по очкам. Реванш планировался через год, но травма шведа отложила его на целых 4 года.

Источник

Мы родом из самбо 

лого самбо 2.png


Возврат к списку

Другие новости

Жаркая ночь боев M1 FIGHT состоится 23 февраля
Жаркая ночь боев M1 FIGHT состоится 23 февраля Загородный клуб M1 примет лучших бойцов.
Турнир на призы Президента в Минске
Турнир на призы Президента в Минске В Беларуси с 20 по 21 февраля пройдет XXIV международный турнир категории А по самбо на призы президента.
Первенство России по самбо пройдет 17 февраля в Рязани
Первенство России по самбо пройдет 17 февраля в Рязани Соревнования будут проходить три дня с 17 по 21 февраля в спортивной школе олимпийского резерва "Академия единоборств".
В Чебоксарах пройдет день здоровья и спорта с бесплатным входом в спортивные учреждения
В Чебоксарах пройдет день здоровья и спорта с бесплатным входом в спортивные учреждения В Чебоксарах 15 февраля сможете поплавать в бассейне или сходить в тренажерный зал совершенно бесплатно