Новости

03.11.2018

В Нью-Йорке прошла пресс-конференция, посвящённая турниру UFC 232, который состоится 29 декабря в Лас-Вегасе. Во время дуэли взглядов хедлайнеров Джон Джонс, видимо, чтобы как-то оживить действо толкнул своего будущего соперника Александра Густафссона.

Видео инцидента:


На кону поединка Джонс – Густафссон будет стоять вакантный пояс чемпиона в полутяжёлом весе. В сентябре 2014 года Джонс, будучи чемпионом UFC в полутяжёлом весе, одержал крайне сложную победу над Густафссоном по очкам. Реванш планировался через год, но травма шведа отложила его на целых 4 года.

Источник

Мы родом из самбо 

лого самбо 2.png


Возврат к списку

Другие новости

В Твери прошли международные онлайн-соревнования по общефизической подготовке ко Дню Победы
В Твери прошли международные онлайн-соревнования по общефизической подготовке ко Дню Победы 3 мая 2021 года  "Детско-юношеская спортивная школа борьбы "Олимп" города Твери  совместно с Комитетом по физической культуре и спорту Тверской области и Региональным отделением "Российского Фонда Мира" провели  Международные онлайн-соревнования по общефизической подготовке, посвященные Дню Победы.
Матчевая встреча по самбо юношеских команд Города-Героя Москва и Города-Героя Минска прошла в «Самбо-70» в День Победы
Матчевая встреча по самбо юношеских команд Города-Героя Москва и Города-Героя Минска прошла в «Самбо-70» в День Победы В день Победы 9-го мая в «Самбо-70» прошла Матчевая встреча по самбо юношеских команд Города-Героя Москва и Города-Героя Минска.
Мастер-класс по самбо от легенд самбо и совместная тренировка московских и минских самбистов
Мастер-класс по самбо от легенд самбо и совместная тренировка московских и минских самбистов День Победы в «Самбо-70» в этом году проходит по-особенному. В гости приехали юные самбисты из дружественного Минска Республики Беларусь.
Известные спортсмены отметили свой День Рождения 8 мая
Известные спортсмены отметили свой День Рождения 8 мая 8 мая отпраздновали День рождения сразу две известные личности в мире спорта:  у Тиновицкого Константина и Виктора Савинова.