Новости

24.12.2018

Бывший чемпион UFC в полутяжелой весовой категории, Джон Джонс, уверен, что фанаты смешанных единоборств имеют короткую память и быстро забывают достижения людей, лишь стоит спортсмену начать проигрывать.

"Я думаю, что фанаты смешанных единоборств очень быстро забывают достижения людей. Возьмем Андерсону Сильву, которого не уже не упоминают в спорах о лучшем бойце всех времён, это просто позор, потому что он сделал большой вклад в спорт. А Жозе Альдо? Эти парни на протяжении многих лет выигрывали и многое сделали, а затем проиграли и больше не считаются лучшими", – заявил Джон Джонс.

Напомним, что следующий поединок "Бонса" состоится 29 декабря на турнире UFC 232 в Лас-Вегасе. Джон Джонс возвращается в ММА после длительного перерыва в реванше с Александром Густафссоном.

logo_line.jpg

Возврат к списку

Другие новости

Владимиру Федотовичу Евтодееву жизнь к лицу!
Владимиру Федотовичу Евтодееву жизнь к лицу! Восторженный человек, этот Владимир Федотович Евтодеев. Поэтому сегодня, «братья по ковру и по сцене», желают ему одного — живи молодым!
Кубок Виктора Юртова подвел итоги
Кубок Виктора Юртова подвел итоги Юртов Виктор Васильевич – воин-интернационалист, капитан милиции, старший инспектор по особо важным делам отдела уголовного розыска УВД города Гродно.
 Борцы Беларуси на первом турнире Лиги Поддубного
Борцы Беларуси на первом турнире Лиги Поддубного Первый турнир международной Борцовской лиги Поддубного состоится в Москве 19-20 мая 2022 года.
Дефлимпиада. В тройке лидеров Турция, Иран, Казахстан
Дефлимпиада. В тройке лидеров Турция, Иран, Казахстан В программу Игр входили состязания по вольной и греко-римской борьбе. В каждом из этих стилей были разыграны по восемь комплектов наград.