Новости

24.12.2018

Бывший чемпион UFC в полутяжелой весовой категории, Джон Джонс, уверен, что фанаты смешанных единоборств имеют короткую память и быстро забывают достижения людей, лишь стоит спортсмену начать проигрывать.

"Я думаю, что фанаты смешанных единоборств очень быстро забывают достижения людей. Возьмем Андерсону Сильву, которого не уже не упоминают в спорах о лучшем бойце всех времён, это просто позор, потому что он сделал большой вклад в спорт. А Жозе Альдо? Эти парни на протяжении многих лет выигрывали и многое сделали, а затем проиграли и больше не считаются лучшими", – заявил Джон Джонс.

Напомним, что следующий поединок "Бонса" состоится 29 декабря на турнире UFC 232 в Лас-Вегасе. Джон Джонс возвращается в ММА после длительного перерыва в реванше с Александром Густафссоном.

logo_line.jpg

Возврат к списку

Другие новости

РЕЗУЛЬТАТЫ ВТОРОГО ДНЯ ПЕРВЕНСТВА РОССИИ ПО ДЗЮДО СРЕДИ ЮНИОРОВ И ЮНИОРОК 2019
РЕЗУЛЬТАТЫ ВТОРОГО ДНЯ ПЕРВЕНСТВА РОССИИ ПО ДЗЮДО СРЕДИ ЮНИОРОВ И ЮНИОРОК 2019 С 14 по 17 ноября 2019 года в столице Красноярского края проходит Первенство России по дзюдо среди юниоров и юниорок до 21 года.
Всероссийский день самбо отметит Тамбовская область
Всероссийский день самбо отметит Тамбовская область Тамбовская область отметит Всероссийский день самбо традиционными соревнованиями.
Михаил Кокляев не верит в пьянство Александра Емельяненко
Михаил Кокляев не верит в пьянство Александра Емельяненко Тяжелоатлет Михаил Кокляев прокомментировал недавний инцидент с участием Александра Емельяненко, который был замечен в нетрезвом состоянии за три недели до их поединка.
Сергей Елисеев: Россия не может сегодня без самбо
Сергей Елисеев: Россия не может сегодня без самбо Президент Всероссийской федерации самбо Сергей Елисеев рассказал «Аргументам недели», когда отечественный вид спорта появится в программе Олимпийских игр и есть ли конкуренты у российских самбистов.