Новости

27.08.2018

Бывший чемпион UFC в полутяжёлом весе Джон Джонс в воскресенье прибыл в Москву. Цель его визита – "участие в работе по международному проекту в сфере единоборств HARCORD". Об этом сообщается на страничке HARCORD в соцсети Инстаграм.

"Сегодня в Москву прилетел легендарный чемпион UFC Джон Джонс. В столице России он примет участие в работе по международному проекту в сфере единоборств HARCORD. До этого Джонс был в России несколько раз, давая мастер-классы, но это первый его приезд, который носит деловой характер. И словно предчувствуя визит дорогого гостя, Москва встретила чемпиона солнечной и яркой погодой", – говорится в сообщении.

13.jpg

https://www.instagram.com/p/Bm9BnCHljlC/?utm_source=ig_embed&utm_campaign=embed_loading_stat...

Напомним, что Джонс пока не имеет возможности выходить в клетку. Допинг-проба, взятая перед его реваншем с Дэниелом Кормье в июле прошлого года, показала следы анаболического стероида туринабола, что привело к бессрочному отстранению Джонса от боёв. Расследование дела до сих пор ведётся. К слову, тот бой Джонс выиграл нокаутом и вернул себе титул UFC, однако впоследствии бой признали несостоявшимся, а титул вернули Кормье.


Источник

Мы родом из самбо 

лого самбо 2.png

Возврат к списку

Другие новости

Итоги полуфинала  24.05.2020  «On а Wave Stay live»
Итоги полуфинала 24.05.2020 «On а Wave Stay live» Уже известны итоги полуфиналов онлайн-эстафеты On a wave stay live! Скорее смотри статью!
Как справились участники с 4 этапом?
Как справились участники с 4 этапом? Наконец настал 4 этап эстафеты #onawavestaylive. Половина заданий позади, но присоединиться еще не поздно! Залетай к нам тренироваться, или же голосуй за любимых участников!
Торжественное вручение маек от Федерации самбо Армении
Торжественное вручение маек от Федерации самбо Армении Федерация самбо Армении дала старт торжественным вручением памятных маяк для участников эстафеты.
Итоги полуфинала эстафеты
Итоги полуфинала эстафеты Стали известны итоги полуфинала международной "антивирусной" эстафеты #onawavestaylive! Ищи себя в нашей статье!