Новости

27.08.2018

Бывший чемпион UFC в полутяжёлом весе Джон Джонс в воскресенье прибыл в Москву. Цель его визита – "участие в работе по международному проекту в сфере единоборств HARCORD". Об этом сообщается на страничке HARCORD в соцсети Инстаграм.

"Сегодня в Москву прилетел легендарный чемпион UFC Джон Джонс. В столице России он примет участие в работе по международному проекту в сфере единоборств HARCORD. До этого Джонс был в России несколько раз, давая мастер-классы, но это первый его приезд, который носит деловой характер. И словно предчувствуя визит дорогого гостя, Москва встретила чемпиона солнечной и яркой погодой", – говорится в сообщении.

13.jpg

https://www.instagram.com/p/Bm9BnCHljlC/?utm_source=ig_embed&utm_campaign=embed_loading_stat...

Напомним, что Джонс пока не имеет возможности выходить в клетку. Допинг-проба, взятая перед его реваншем с Дэниелом Кормье в июле прошлого года, показала следы анаболического стероида туринабола, что привело к бессрочному отстранению Джонса от боёв. Расследование дела до сих пор ведётся. К слову, тот бой Джонс выиграл нокаутом и вернул себе титул UFC, однако впоследствии бой признали несостоявшимся, а титул вернули Кормье.


Источник

Мы родом из самбо 

лого самбо 2.png

Возврат к списку

Другие новости

Госпитализированный с Covid-19 Емельяненко рассказал о самочувствии
Госпитализированный с Covid-19 Емельяненко рассказал о самочувствии 21 января Емельяненко был госпитализирован в больницу с коронавирусом.
Первенство России по самбо пройдет в Ханты-Мансийске
Первенство России по самбо пройдет в Ханты-Мансийске В феврале 600 спортсменов со всей России съедутся в столицу Югры на первенство по самбо.
Мамин избран президентом Федерации дзюдо Челябинской области
Мамин избран президентом Федерации дзюдо Челябинской области Первый заместитель губернатора Челябинской области Виктор Мамин избран президентом региональной Федерации дзюдо.