Новости

22.10.2018

Экс-чемпион UFC в полутяжелой весовой категории Джон Джонс обратился ко всем своим критикам в подкасте Jackson-Wink.

«Эти люди просто ищут оправдание, ищут причину, лишь бы не признавать мои заслуги. В обеих ситуациях найденные вещества были в таком небольшом количестве, что не могли влиять на мое выступление, это доказано научно.

20150103114620_5D3_4161.JPG

В ситуации с таблеткой для потенции было доказано, что это ошибка. Кто вообще может предположить, что такие таблетки улучшат вас как бойца? Да никто. Мы нашли компанию, нашли те самые таблетки, заказали и проверили в лаборатории. В них обнаружили вещества, которых быть не должно. Но этих веществ было такое ничтожное количество, что это не сделает вас ни сильнее, ни лучше.

Во втором случае мы совсем недавно выяснили, что USADA заявила: «найденное количество стероидов в твоем теле, Джон, настолько же ничтожно как щепотка соли в бассейне олимпийского размера». Количества настолько мало, что всем очевидно, что оно попало случайно. За две недели до боя вы получаете в организме столь ничтожное количество стероидов. Очевидно, что это никак не помогло нокаутировать Даниэля Кормье.

Отвечаю на заданный вопрос всем тем, кто считает меня жуликом: если вы все еще так считаете после всего сказанного мной, то вы просто не хотите признавать, что я довольно хорош в этом [ММА]».

Источник

Мы родом из самбо 

лого самбо 2.png

Возврат к списку

Другие новости

Владимиру Федотовичу Евтодееву жизнь к лицу!
Владимиру Федотовичу Евтодееву жизнь к лицу! Восторженный человек, этот Владимир Федотович Евтодеев. Поэтому сегодня, «братья по ковру и по сцене», желают ему одного — живи молодым!
Кубок Виктора Юртова подвел итоги
Кубок Виктора Юртова подвел итоги Юртов Виктор Васильевич – воин-интернационалист, капитан милиции, старший инспектор по особо важным делам отдела уголовного розыска УВД города Гродно.
 Борцы Беларуси на первом турнире Лиги Поддубного
Борцы Беларуси на первом турнире Лиги Поддубного Первый турнир международной Борцовской лиги Поддубного состоится в Москве 19-20 мая 2022 года.
Дефлимпиада. В тройке лидеров Турция, Иран, Казахстан
Дефлимпиада. В тройке лидеров Турция, Иран, Казахстан В программу Игр входили состязания по вольной и греко-римской борьбе. В каждом из этих стилей были разыграны по восемь комплектов наград.