Новости

31.08.2018

Доминирующий бывший чемпион UFC в полутяжелом весе Джон Джонс признался, что считает российского бойца Емельяненко великим спортсменом, но хотел бы, чтобы Фёдор завершил бойцовскую карьеру.

"Я считаю, что Фёдор – величайший боец. Думаю, что болельщики в США со мной согласны. При всем уважении, мне кажется, что Фёдору нужно завершать карьеру. Мне, как его болельщику, тяжело смотреть, если он снова проиграет", - заявил Джонс.

Напомним, что следующий поединок Фёдора Емельяненко пройдет в рамках Гран-при тяжеловесов Bellator, где россиянину предстоит сразиться Чейлом Сонненом. Бой запланирован за 13 октября.

Источник

Мы родом из самбо 

лого самбо 2.png

Возврат к списку

Другие новости

25 сентября состоялся турнир из цикла "Легенды самбо.Начало"
25 сентября состоялся турнир из цикла "Легенды самбо.Начало" Турнир состоялся в честь ЗМС СССР, 2-кратного чемпиона СССР, судьи Международной категории экстра-класса по самбо Ильи Лазаревича Ципурского.
Александру Яковлеву исполняется 64 года
Александру Яковлеву исполняется 64 года Сегодня, 19 сентября, свой День Рождения празднует Вице-Президент Ассоциации спортсменов "Мы родом из самбо" Александр Яковлев. Ему исполняется 64 года.
[ФОТООТЧЕТ] Япринцев стал почетным гостем на турнире памяти Данилина
[ФОТООТЧЕТ] Япринцев стал почетным гостем на турнире памяти Данилина На коврах боролись спортсмены из Белгородской, Брянской, Тульской и Курской областей. Победителей и призеров определили среди юниоров и мужчин.
Поздравляем Натика Багирова с Днем рождения!
Поздравляем Натика Багирова с Днем рождения! Сегодня,  7 сентября, свой День Рождения отмечает белорусский самбист и дзюдоист, чемпион Европы по самбо Натик Надирович Багиров!