Новости

21.12.2018

Бывший чемпион в полутяжелом дивизионе UFC Джон Джонс обратился к действующему обладателю пояса организации Даниэлю Кормье с предложением провести третий поединок.

korme.jpg

"Папочкин сынок не перестает плакать. Какой настоящий двойной чемпион попросту оставит свой пояс только лишь по той причине, что кто-то возвращается в спорт? Подерись против меня снова и докажи, что ты действительно чемпион-чемпион. Я отдам $ 100 тысяч на благотворительность в Сан-Диего, если ты примешь бой. Конор МакГрегор был настоящим двойным чемпионом. Во всем мире знают, что твои слова – это посмешище. С радостью поприветствую тебя в первой защите", — обратился к Кормье Джон Джонс в социальных сетях.

Напомним, что Джон Джонс и Даниэль Кормье встречались дважды, и оба поединка завершилось в пользу "Бонса". В 2015-м году Джонс одержал победу единогласным решением судей, в 2017-м чемпион смог отправить Кормье в нокаут. Позднее, результат второго поединка был отменен по-причине обнаружение запрещенных препаратов в крови Джона Джонса.

logo_line.jpg

Возврат к списку

Другие новости

Первые игры стран СНГ: как и где?
Первые игры стран СНГ: как и где? Министр спорта Российской Федерации Олег Матыцин рассказал, как будут проходить Первые Игры стран СНГ.
Александр Аксенов показал самбистский прием в рамках нового проекта
Александр Аксенов показал самбистский прием в рамках нового проекта Вчера стартовал новый проект, а уже сегодня организаторы подогревают участников мастер-классами от чемпионов.
OPEN MIX MASTER CLASS - новый проект
OPEN MIX MASTER CLASS - новый проект Это самолет? Это птица? НЕТ! Это новая горячая акция от "Мы родом из САМБО". Все подробности в статье!
Умер легендарный тренер Абдулманап Нурмагомедов
Умер легендарный тренер Абдулманап Нурмагомедов Сегодня, 3 июля, покинул нас легендарный тренер, под чьим крылом выросли не менее легендарные чемпионы, отец непокоренного Хабиба Нурмагомедова - Абдулманап Нурмагомедов.