Новости

21.12.2018

Бывший чемпион в полутяжелом дивизионе UFC Джон Джонс обратился к действующему обладателю пояса организации Даниэлю Кормье с предложением провести третий поединок.

korme.jpg

"Папочкин сынок не перестает плакать. Какой настоящий двойной чемпион попросту оставит свой пояс только лишь по той причине, что кто-то возвращается в спорт? Подерись против меня снова и докажи, что ты действительно чемпион-чемпион. Я отдам $ 100 тысяч на благотворительность в Сан-Диего, если ты примешь бой. Конор МакГрегор был настоящим двойным чемпионом. Во всем мире знают, что твои слова – это посмешище. С радостью поприветствую тебя в первой защите", — обратился к Кормье Джон Джонс в социальных сетях.

Напомним, что Джон Джонс и Даниэль Кормье встречались дважды, и оба поединка завершилось в пользу "Бонса". В 2015-м году Джонс одержал победу единогласным решением судей, в 2017-м чемпион смог отправить Кормье в нокаут. Позднее, результат второго поединка был отменен по-причине обнаружение запрещенных препаратов в крови Джона Джонса.

logo_line.jpg

Возврат к списку

Другие новости

[ВИДЕО] В Севастополе прошла "Миссия чемпиона" с участием Владимира Япринцева
[ВИДЕО] В Севастополе прошла "Миссия чемпиона" с участием Владимира Япринцева 15 октября в клубе смешанных боевых единоборств «Анаконда» прошла открытая всеобщая тренировка.
Фильмы про единоборства: “Кулак легенды”
Фильмы про единоборства: “Кулак легенды” Каждую пятницу "Мы родом из самбо" делится отличными фильмами про единоборства!
Нурмагомедов показал видео со спаррингов перед боем с Гэтжи
Нурмагомедов показал видео со спаррингов перед боем с Гэтжи Российский боец смешанного стиля (MMA) Хабиб Нурмагомедов поделился видео со спаррингов перед поединком против американца Джастина Гэтжи.
Игорь Загайнов: боевые искусства – это прежде всего дисциплина
Игорь Загайнов: боевые искусства – это прежде всего дисциплина В Марий Эл уже несколько лет действует студенческий центр боевых искусств на базе МОСИ. С одним из основателей центра — Игорем Загайновым, пообщался блоггер и Product Owner Валентин Севастьянов.