Новости

25.02.2018

Болгарский боец Атанас Джабазов прибыл в Россию на бой с российским тяжеловесом Денисом Гольцовым. Супер-бой Гольцов-Джамбазов станет вторым главным событием турнира Russian Cagefighting Championship в Екатеринбурге.

"У нас с Гольцовым одна база - это боевое самбо. Я не первый раз в России, много раз встречался с российскими самбистами, я участвовал в 2008 и 2015 году в чемпионатах и кубках мира по боевому самбо. Российские самбисты - очень сильные, хорошо подготовлены технически, и Денис Гольцов - как раз один из их числа. Я очень внимательно изучал своего соперника. Высокий рост - его преимущество, также он хорошо готов функционально, плюс, из его навыков я бы выделил хороший бокс, но, думаю, у него бывают проблемы, когда он испытывает прессинг.

Я собран, нахожусь в прекрасной форме, я выйду на бой с мыслью: "Если Бог с тобой, то неважно, кто против тебя". Хочу сказать, что для меня большая часть провести бой с Денисом, и пусть победит сильнейший.

Я рад выступить перед российскими поклонниками ММА, мне нравится, что этот вид спорта набирает популярность и уже приближается по уровню развития в мире к боксу и борьбе. Также огромная честь для меня, что на турнире в качестве гостя будет легендарный Емельяненко Фёдор Владимирович, - это огромная мотивация и огромная честь для меня. От всей души я буду болеть за Федора в восьмерке "Bellator", где собраны сильнейшие бойцы".

Источник : https://www.sovsport.ru

Мы родом из самбо

лого самбо 2.png

Возврат к списку

Другие новости

Владимиру Федотовичу Евтодееву жизнь к лицу!
Владимиру Федотовичу Евтодееву жизнь к лицу! Восторженный человек, этот Владимир Федотович Евтодеев. Поэтому сегодня, «братья по ковру и по сцене», желают ему одного — живи молодым!
Кубок Виктора Юртова подвел итоги
Кубок Виктора Юртова подвел итоги Юртов Виктор Васильевич – воин-интернационалист, капитан милиции, старший инспектор по особо важным делам отдела уголовного розыска УВД города Гродно.
 Борцы Беларуси на первом турнире Лиги Поддубного
Борцы Беларуси на первом турнире Лиги Поддубного Первый турнир международной Борцовской лиги Поддубного состоится в Москве 19-20 мая 2022 года.
Дефлимпиада. В тройке лидеров Турция, Иран, Казахстан
Дефлимпиада. В тройке лидеров Турция, Иран, Казахстан В программу Игр входили состязания по вольной и греко-римской борьбе. В каждом из этих стилей были разыграны по восемь комплектов наград.