Новости

25.07.2017

Президент Bellator Скотт Кокер сообщил, что все допинг-тесты легендарного российского тяжеловеса Федора Емельяненко (статистика боев 36-5) , проводимые компанией Bellator в США  дали отрицательный результат. 

a39219c07fbb808d54ee8c1aa2b10e7d_XL.jpgА комментарии Майкла Биспинга о подозрениях Емельяненко Фёдора Владимировича , Кокер считает «смешными». 
 «Федор многократно сдавал допинг-тесты перед боями в Калифорнии и Нью-Йорке, — цитирует Кокера  Все они были «чистыми». Это смешно, что на Федора пытаются оказывать давление таким способом. Он всегда был против использования запрещенных препаратов». 
Напомним, известный российский тяжеловес Федор Емельяненко уже начал обсуждение с американским промоушеном Bellator по поводу своего следующего поединка, не смотря на то что ровно месяц назад 25 июня потерпел тяжелое поражение от американца Мэтта Митриона.

Именно после этого поражения чемпион UFC Майкл Биспинг выразил мнение, что причиной поражений Федора является тот факт, что ранее он употреблял стероиды, а в Северной Америке более жесткий допинг-контроль, из-за чего "Последний Император" перестал использовать запрещенные вещества.



Возврат к списку

Другие новости

Владимиру Федотовичу Евтодееву жизнь к лицу!
Владимиру Федотовичу Евтодееву жизнь к лицу! Восторженный человек, этот Владимир Федотович Евтодеев. Поэтому сегодня, «братья по ковру и по сцене», желают ему одного — живи молодым!
Кубок Виктора Юртова подвел итоги
Кубок Виктора Юртова подвел итоги Юртов Виктор Васильевич – воин-интернационалист, капитан милиции, старший инспектор по особо важным делам отдела уголовного розыска УВД города Гродно.
 Борцы Беларуси на первом турнире Лиги Поддубного
Борцы Беларуси на первом турнире Лиги Поддубного Первый турнир международной Борцовской лиги Поддубного состоится в Москве 19-20 мая 2022 года.
Дефлимпиада. В тройке лидеров Турция, Иран, Казахстан
Дефлимпиада. В тройке лидеров Турция, Иран, Казахстан В программу Игр входили состязания по вольной и греко-римской борьбе. В каждом из этих стилей были разыграны по восемь комплектов наград.