Новости

25.07.2017

Президент Bellator Скотт Кокер сообщил, что все допинг-тесты легендарного российского тяжеловеса Федора Емельяненко (статистика боев 36-5) , проводимые компанией Bellator в США  дали отрицательный результат. 

a39219c07fbb808d54ee8c1aa2b10e7d_XL.jpgА комментарии Майкла Биспинга о подозрениях Емельяненко Фёдора Владимировича , Кокер считает «смешными». 
 «Федор многократно сдавал допинг-тесты перед боями в Калифорнии и Нью-Йорке, — цитирует Кокера  Все они были «чистыми». Это смешно, что на Федора пытаются оказывать давление таким способом. Он всегда был против использования запрещенных препаратов». 
Напомним, известный российский тяжеловес Федор Емельяненко уже начал обсуждение с американским промоушеном Bellator по поводу своего следующего поединка, не смотря на то что ровно месяц назад 25 июня потерпел тяжелое поражение от американца Мэтта Митриона.

Именно после этого поражения чемпион UFC Майкл Биспинг выразил мнение, что причиной поражений Федора является тот факт, что ранее он употреблял стероиды, а в Северной Америке более жесткий допинг-контроль, из-за чего "Последний Император" перестал использовать запрещенные вещества.



Возврат к списку

Другие новости

Александру Яковлеву исполняется 64 года
Александру Яковлеву исполняется 64 года Сегодня, 19 сентября, свой День Рождения празднует Вице-Президент Ассоциации спортсменов "Мы родом из самбо" Александр Яковлев. Ему исполняется 64 года.
[ФОТООТЧЕТ] Япринцев стал почетным гостем на турнире памяти Данилина
[ФОТООТЧЕТ] Япринцев стал почетным гостем на турнире памяти Данилина На коврах боролись спортсмены из Белгородской, Брянской, Тульской и Курской областей. Победителей и призеров определили среди юниоров и мужчин.
Поздравляем Натика Багирова с Днем рождения!
Поздравляем Натика Багирова с Днем рождения! Сегодня,  7 сентября, свой День Рождения отмечает белорусский самбист и дзюдоист, чемпион Европы по самбо Натик Надирович Багиров!
Легендарного самбиста надо спасти: история Аракеляна
Легендарного самбиста надо спасти: история Аракеляна Иногда случается так, что сегодня ты - известный чемпион СССР по самбо, богатырь, на которого ровняются сотни детишек. Кажется, что здоровье и сила вечно будет полыхать в тебе как вечный огонь! Но в жизни бывают и черные полосы...