Новости

25.07.2017

Президент Bellator Скотт Кокер сообщил, что все допинг-тесты легендарного российского тяжеловеса Федора Емельяненко (статистика боев 36-5) , проводимые компанией Bellator в США  дали отрицательный результат. 

a39219c07fbb808d54ee8c1aa2b10e7d_XL.jpgА комментарии Майкла Биспинга о подозрениях Емельяненко Фёдора Владимировича , Кокер считает «смешными». 
 «Федор многократно сдавал допинг-тесты перед боями в Калифорнии и Нью-Йорке, — цитирует Кокера  Все они были «чистыми». Это смешно, что на Федора пытаются оказывать давление таким способом. Он всегда был против использования запрещенных препаратов». 
Напомним, известный российский тяжеловес Федор Емельяненко уже начал обсуждение с американским промоушеном Bellator по поводу своего следующего поединка, не смотря на то что ровно месяц назад 25 июня потерпел тяжелое поражение от американца Мэтта Митриона.

Именно после этого поражения чемпион UFC Майкл Биспинг выразил мнение, что причиной поражений Федора является тот факт, что ранее он употреблял стероиды, а в Северной Америке более жесткий допинг-контроль, из-за чего "Последний Император" перестал использовать запрещенные вещества.



Возврат к списку

Другие новости

Госпитализированный с Covid-19 Емельяненко рассказал о самочувствии
Госпитализированный с Covid-19 Емельяненко рассказал о самочувствии 21 января Емельяненко был госпитализирован в больницу с коронавирусом.
Первенство России по самбо пройдет в Ханты-Мансийске
Первенство России по самбо пройдет в Ханты-Мансийске В феврале 600 спортсменов со всей России съедутся в столицу Югры на первенство по самбо.
Мамин избран президентом Федерации дзюдо Челябинской области
Мамин избран президентом Федерации дзюдо Челябинской области Первый заместитель губернатора Челябинской области Виктор Мамин избран президентом региональной Федерации дзюдо.