Новости

25.01.2019

Опытнейший боец UFC лёгкой весовой категории Дональд "Ковбой" Серроне и звёздный ирландец Конор МакГрегор обменялись комментариями на просторах интернета.

"Не переживай, Конор. Я выпью вискаря на пресс-конференции с тобой !!! Черт возьми, я принесу еще и пивка", - написал Серроне.

"Похоже, намечается вечеринка!", - ответил Конор.

Напомним, что Серроне свой крайний бой проводил в прошлый уикэнд, где победил техническим нокаутом во 2-м раунде Александра Эрнандеса. Стоит отметить, что после этого боя Серроне уже в который раз заявил о своём сильном желании встретиться в октагоне с Конором, и ,скорее всего, этот бой всё же состоится уже в этом году.

logo_line.jpg

Возврат к списку

Другие новости

Федор Емельяненко покинул ковидный госпиталь
Федор Емельяненко покинул ковидный госпиталь Легендарный российский тяжеловес Федор Емельяненко, на прошлой неделе помещенный в один из столичных ковидных госпиталей с коронавирусной инфекцией, выписан из больницы и продолжит лечение дома.
Сборная Армении по дзюдо отправилась на тренировки в горы
Сборная Армении по дзюдо отправилась на тренировки в горы Сборная Армении по дзюдо начала подготовку к турниру, который может открыть борцам дорогу на Олимпийские игры в Токио.
Ушёл из жизни Косатиков Анатолий Васильевич
Ушёл из жизни Косатиков Анатолий Васильевич 26 января на 81 году скончался заслуженный тренер России, тренер-преподаватель высшей категории Косатиков Анатолий Васильевич.
Олег Тактаров разобрал бой МакГрегора и Порье
Олег Тактаров разобрал бой МакГрегора и Порье Ветеран смешанных единоборств, Олег Тактаров, поделился своим экспертным мнением о состоявшемся поединке между Дастином Порье и Конором МакГрегором, который в минувшие выходные возглавил турнир UFC 257 в Абу-Даби.