Новости

30.03.2018

Бронзовый призер Кубка мира по самбо «Мемориал Харлампиева» в весовой категории до 90 кг среди мужчин по спортивному самбо Дмитрий Герасименко (Сербия) рассказал в интервью сайту ФИАС, чего ему не хватило для завоевания медали более высокого достоинства, а также о задачах на Чемпионат Европы.

7dca0d180aa80e77fc7b169e95162a5b.jpg

– Для завоевания награды более высокого достоинства немного не хватило опыта именно в самбо. Для меня данный турнир был особенно важен, так как, во-первых, это Кубок мира, то есть одно из крупнейших соревнований, во-вторых, он проходит в Самбо-70, именно здесь я тренировался раньше. Медаль, завоеванная на Кубке мира «Мемориал Харлампиева» – это моя первая награда по самбо на соревнованиях такого высокого уровня. Данный успех дает мне дополнительную мотивацию для новых побед. Теперь задача – удачно выступить в Греции на Чемпионате Европы, и, конечно, завоевать путевку на Европейские игры.

Источник

Мы родом из самбо

лого самбо 2.png

Возврат к списку

Другие новости

Легенды самбо: Рудман Давид Львович
Легенды самбо: Рудман Давид Львович Технический арсенал самбо безграничен. Сегодня мы расскажем еще об одной легенде самбо - Рудмане Давиде Львович
Репортаж с матчевой встрече по самбо Минск-Москва в "Самбо-70"
Репортаж с матчевой встрече по самбо Минск-Москва в "Самбо-70" В день Победы 9-го мая в «Самбо-70» прошла Матчевая встреча по самбо юношеских команд Города-Героя Москва и Города-Героя Минска.
Во Владикавказе прошел турнир по самбо, посвященный выпускникам Северо-Кавказского военного института внутренних войск
Во Владикавказе прошел турнир по самбо, посвященный выпускникам Северо-Кавказского военного института внутренних войск Первый турнир по самбо, посвященный курсантам-кировцам прошел в зале единоборств «Динамо». На татами вышли 140 ребят в возрасте от 9 до 11 лет.
В Петрозаводске пройдет турнир по самбо памяти Шегельмана
В Петрозаводске пройдет турнир по самбо памяти Шегельмана В соревнованиях примут участие самбисты из Москвы, Санкт-Петербурга, Мурманска