Новости

30.03.2018

Бронзовый призер Кубка мира по самбо «Мемориал Харлампиева» в весовой категории до 90 кг среди мужчин по спортивному самбо Дмитрий Герасименко (Сербия) рассказал в интервью сайту ФИАС, чего ему не хватило для завоевания медали более высокого достоинства, а также о задачах на Чемпионат Европы.

7dca0d180aa80e77fc7b169e95162a5b.jpg

– Для завоевания награды более высокого достоинства немного не хватило опыта именно в самбо. Для меня данный турнир был особенно важен, так как, во-первых, это Кубок мира, то есть одно из крупнейших соревнований, во-вторых, он проходит в Самбо-70, именно здесь я тренировался раньше. Медаль, завоеванная на Кубке мира «Мемориал Харлампиева» – это моя первая награда по самбо на соревнованиях такого высокого уровня. Данный успех дает мне дополнительную мотивацию для новых побед. Теперь задача – удачно выступить в Греции на Чемпионате Европы, и, конечно, завоевать путевку на Европейские игры.

Источник

Мы родом из самбо

лого самбо 2.png

Возврат к списку

Другие новости

Владимиру Федотовичу Евтодееву жизнь к лицу!
Владимиру Федотовичу Евтодееву жизнь к лицу! Восторженный человек, этот Владимир Федотович Евтодеев. Поэтому сегодня, «братья по ковру и по сцене», желают ему одного — живи молодым!
Кубок Виктора Юртова подвел итоги
Кубок Виктора Юртова подвел итоги Юртов Виктор Васильевич – воин-интернационалист, капитан милиции, старший инспектор по особо важным делам отдела уголовного розыска УВД города Гродно.
 Борцы Беларуси на первом турнире Лиги Поддубного
Борцы Беларуси на первом турнире Лиги Поддубного Первый турнир международной Борцовской лиги Поддубного состоится в Москве 19-20 мая 2022 года.
Дефлимпиада. В тройке лидеров Турция, Иран, Казахстан
Дефлимпиада. В тройке лидеров Турция, Иран, Казахстан В программу Игр входили состязания по вольной и греко-римской борьбе. В каждом из этих стилей были разыграны по восемь комплектов наград.