Новости

02.04.2019

Президент UFC Дэйна Уайт считает, что скандальный ирландец Конор МакГрегор (21-4) вернется в профессиональный спорт.

«Я не думаю, что он действительно решил завершить карьеру. Он просто пытается чего-то добиться. Думаю, он хочет личной встречи. И, скорее всего, мы через несколько недель встретимся и решим все вопросы.

Послушайте, к кому в UFC относятся лучше, чем к Конору МакГрегору? К этому парню никогда не проявляли неуважение… Я уж точно не проявлял. И он зарабатывал очень большие деньги. Но он просто зациклился на своем желании получить долю в UFC, а это… Посмотрите на то, как все происходит в других видах спорта — Майкл Джордан никогда не имел долю в NBA, и так можно долго продолжать. Ценен ли Конор для MMA и UFC? Конечно. Однако ситуация сложилась непростая. Я думаю, есть другие варианты, как мы можем удовлетворить его», — сказал Уайт.

Источник

logo_line.jpg

Возврат к списку

Другие новости

Открытый турнир по самбо среди воспитанников детских домов и кадетских корпусов впервые состоялся в режиме онлайн!
Открытый турнир по самбо среди воспитанников детских домов и кадетских корпусов впервые состоялся в режиме онлайн! Более 200 юных спортсменов из 11 регионов России приняли участие в Открытом турнире по самбо среди детских домов и кадетских корпусов, который состоялся 21 октября впервые в режиме онлайн!
Где смотреть бой Хабиба и Гэтжи? Турнир UFC 254 уже сегодня!
Где смотреть бой Хабиба и Гэтжи? Турнир UFC 254 уже сегодня! Титульный бой за пояс чемпиона UFC в легком весе между россиянином Хабибом Нурмагомедовым и американцем Джастином Гэтжи (Гейджи) возглавляет турнир UFC 254 на Бойцовском острове.
Положение Чемпионата мира по самбо среди мастеров в статье!
Положение Чемпионата мира по самбо среди мастеров в статье! Участников Чемпионата мира по самбо среди мастеров на призы Союзного государства примут 18-22 ноября в Стайках.
[ВИДЕО] В Севастополе прошла "Миссия чемпиона" с участием Владимира Япринцева
[ВИДЕО] В Севастополе прошла "Миссия чемпиона" с участием Владимира Япринцева 15 октября в клубе смешанных боевых единоборств «Анаконда» прошла открытая всеобщая тренировка.