Новости

02.04.2019

Президент UFC Дэйна Уайт считает, что скандальный ирландец Конор МакГрегор (21-4) вернется в профессиональный спорт.

«Я не думаю, что он действительно решил завершить карьеру. Он просто пытается чего-то добиться. Думаю, он хочет личной встречи. И, скорее всего, мы через несколько недель встретимся и решим все вопросы.

Послушайте, к кому в UFC относятся лучше, чем к Конору МакГрегору? К этому парню никогда не проявляли неуважение… Я уж точно не проявлял. И он зарабатывал очень большие деньги. Но он просто зациклился на своем желании получить долю в UFC, а это… Посмотрите на то, как все происходит в других видах спорта — Майкл Джордан никогда не имел долю в NBA, и так можно долго продолжать. Ценен ли Конор для MMA и UFC? Конечно. Однако ситуация сложилась непростая. Я думаю, есть другие варианты, как мы можем удовлетворить его», — сказал Уайт.

Источник

logo_line.jpg

Возврат к списку

Другие новости

Как справились участники с 4 этапом?
Как справились участники с 4 этапом? Наконец настал 4 этап эстафеты #onawavestaylive. Половина заданий позади, но присоединиться еще не поздно! Залетай к нам тренироваться, или же голосуй за любимых участников!
Торжественное вручение маек от Федерации самбо Армении
Торжественное вручение маек от Федерации самбо Армении Федерация самбо Армении дала старт торжественным вручением памятных маяк для участников эстафеты.
Итоги полуфинала эстафеты
Итоги полуфинала эстафеты Стали известны итоги полуфинала международной "антивирусной" эстафеты #onawavestaylive! Ищи себя в нашей статье!
От самых маленьких: видеоотчеты от наших участников
От самых маленьких: видеоотчеты от наших участников С каждым днем участников становится все больше и больше, а упражнения все техничнее. Заглядывай в статью и следи за участниками с нами!