Новости

26.07.2018

Американский боец смешанных единоборств Деррик Льюис ответил отказом на вызов на бой от Александра Волкова. В твиттере Волкову начало помогать Посольство РФ в США.

«Волков: Похоже, что единственный способ оказаться в составе турнира UFC Moscow это вызвать на бой Деррика Льюиса. Что скажешь?

Льюис: Чернокожий в Москве?!?! На*й. Приезжай в США.

Волков: Не будь расистом. Россия это интернациональная страна!

Кертис травмирован, Стипе проводит время с семьей, Нганну уже с двумя безвольными поражениями подряд. Наш бой с Дерриком может стать претендентским в Москве. Я недавно был в зале во время его боя в США. Это был полный отстой. Может хоть в России он будет выглядеть лучше?

Фанат: Со всеми вашими русскими стероидами, точно будет выглядеть лучше

Волков: Именно

Посольство РФ в США: Александр, скажите Деррику, что более 50 граждан США счастливо играют в «Единой лиге ВТБ» по баскетболу в России. Большинство из них — афроамериканцы. Интересно, они более смелые, чем бойцы ММА? Покажите ему американских джазовых музыкантов, не побоявшихся посетить Россию.

Льюис: Вы парни, владеющие точными данными о количестве, делаете ситуацию только хуже.

Посольство РФ в США: Потому что мы всех их любим! И помним о них, когда они возвращаются в США. Один из них, Тайлер Ханникат, трагически погиб недавно. В Лос-Анджелесе, а не в Москве».


Мы родом из самбо 


лого самбо 2.png 

Возврат к списку

Другие новости

Владимиру Федотовичу Евтодееву жизнь к лицу!
Владимиру Федотовичу Евтодееву жизнь к лицу! Восторженный человек, этот Владимир Федотович Евтодеев. Поэтому сегодня, «братья по ковру и по сцене», желают ему одного — живи молодым!
Кубок Виктора Юртова подвел итоги
Кубок Виктора Юртова подвел итоги Юртов Виктор Васильевич – воин-интернационалист, капитан милиции, старший инспектор по особо важным делам отдела уголовного розыска УВД города Гродно.
 Борцы Беларуси на первом турнире Лиги Поддубного
Борцы Беларуси на первом турнире Лиги Поддубного Первый турнир международной Борцовской лиги Поддубного состоится в Москве 19-20 мая 2022 года.
Дефлимпиада. В тройке лидеров Турция, Иран, Казахстан
Дефлимпиада. В тройке лидеров Турция, Иран, Казахстан В программу Игр входили состязания по вольной и греко-римской борьбе. В каждом из этих стилей были разыграны по восемь комплектов наград.