Новости

20.10.2018
Тяжеловес UFC Деррик Льюис рассказал, сколько получит за бой против чемпиона Даниэля Кормье. 

063_Derrick_Lewis_x_Alexander_Volkov.jpg


«По сути, нокаут Александра Волкова принес мне миллион долларов. За бой с Кормье я получу около того. Это больше, чем я заработал за год. 

На кону не просто титул. Когда я увидел, сколько нулей в контракте, я сказал: «Хорошо, пора тренироваться». Раньше я не задерживался в зале, как мои соперники. Вы сами видите: после боя я лежу на настиле без сил. Мне просто хочется приземлить куда-нибудь свою жопу.

Но к этому бою я буду готовиться днем и ночью. Отнесусь к нему серьезно, чтобы у меня не было к себе вопросов в случае чего. В дивизионе много парней, которые заслуживают этот бой больше меня. Я точно не заслужил его больше, чем Стипе Миочич. Но далеко не факт, что у меня снова появится такая возможность, поэтому я в деле», – сказал Льюис.

Поединок Деррика Льюиса и Даниэля Кормье за пояс чемпиона в тяжелом весе пройдет 3 ноября на UFC 230.

Источник

Мы родом из самбо 

лого самбо 2.png


Возврат к списку

Другие новости

Умер легендарный тренер Абдулманап Нурмагомедов
Умер легендарный тренер Абдулманап Нурмагомедов Сегодня, 3 июля, покинул нас легендарный тренер, под чьим крылом выросли не менее легендарные чемпионы, отец непокоренного Хабиба Нурмагомедова - Абдулманап Нурмагомедов.




[ВИДЕО] Александр Саяпин провел мастер-класс
[ВИДЕО] Александр Саяпин провел мастер-класс В рамках нового проекта от портала "Мы родом из Самбо"  чемпион СССР по самбо Александр Саяпин провел мастер-класс.
[ВИДЕО] Артур Ахумянц провел мастер-класс в рамках нового проекта "Мы родом из самбо"
[ВИДЕО] Артур Ахумянц провел мастер-класс в рамках нового проекта "Мы родом из самбо" Артур Ахумянц - тренер и один из кураторов международной эстафеты "On a wave stay live" - записал видео мастер-класс в рамках нового проекта от "Мы родом из самбо".
Второй эпизод фильма об истории самбо
Второй эпизод фильма об истории самбо 24 июня на официальном канале Всероссийской Федерации самбо опубликовали второй эпизод об истории самбо.