Новости

18.12.2018

Боец Bellator и спарринг-партнер Конора Макгрегора Диллон Дэнис вступил в перепалку с чемпионом UFC Хабибом Нурмагомедовым. Ранее россиянин после UFC on Fox 31 обратился к Кевину Ли с призывом оставаться скромным. 

- Закрой свой рот, всем плевать, - написал  Диллон Дэнис ва Твиттере.

Снимок экрана 2018-12-18 в 11.59.00.png

На эту реплику ответил менеджер Хабиба Али Абдель-Азиз: "Не переживай, придурок, и твое время скоро придет".

Дэнис в ответ выложил скриншот со статистикой Абдель-Азиза в ММА (одна победа и три поражения): "Поговорю с тобой, когда встретимся".

Напомним, Ли проиграл Элу Яквинте, хотя до этого несколько раз бросал вызов Нурмагомедову. Хабиб набросился на Дэниса после победы над Макгрегором на UFC 229.

logo_line.jpg

Возврат к списку

Другие новости

Владимиру Федотовичу Евтодееву жизнь к лицу!
Владимиру Федотовичу Евтодееву жизнь к лицу! Восторженный человек, этот Владимир Федотович Евтодеев. Поэтому сегодня, «братья по ковру и по сцене», желают ему одного — живи молодым!
Кубок Виктора Юртова подвел итоги
Кубок Виктора Юртова подвел итоги Юртов Виктор Васильевич – воин-интернационалист, капитан милиции, старший инспектор по особо важным делам отдела уголовного розыска УВД города Гродно.
 Борцы Беларуси на первом турнире Лиги Поддубного
Борцы Беларуси на первом турнире Лиги Поддубного Первый турнир международной Борцовской лиги Поддубного состоится в Москве 19-20 мая 2022 года.
Дефлимпиада. В тройке лидеров Турция, Иран, Казахстан
Дефлимпиада. В тройке лидеров Турция, Иран, Казахстан В программу Игр входили состязания по вольной и греко-римской борьбе. В каждом из этих стилей были разыграны по восемь комплектов наград.