Новости

18.12.2018

Боец Bellator и спарринг-партнер Конора Макгрегора Диллон Дэнис вступил в перепалку с чемпионом UFC Хабибом Нурмагомедовым. Ранее россиянин после UFC on Fox 31 обратился к Кевину Ли с призывом оставаться скромным. 

- Закрой свой рот, всем плевать, - написал  Диллон Дэнис ва Твиттере.

Снимок экрана 2018-12-18 в 11.59.00.png

На эту реплику ответил менеджер Хабиба Али Абдель-Азиз: "Не переживай, придурок, и твое время скоро придет".

Дэнис в ответ выложил скриншот со статистикой Абдель-Азиза в ММА (одна победа и три поражения): "Поговорю с тобой, когда встретимся".

Напомним, Ли проиграл Элу Яквинте, хотя до этого несколько раз бросал вызов Нурмагомедову. Хабиб набросился на Дэниса после победы над Макгрегором на UFC 229.

logo_line.jpg

Возврат к списку

Другие новости

Ушёл из жизни Косатиков Анатолий Васильевич
Ушёл из жизни Косатиков Анатолий Васильевич 26 января на 81 году скончался заслуженный тренер России, тренер-преподаватель высшей категории Косатиков Анатолий Васильевич.
Олег Тактаров разобрал бой МакГрегора и Порье
Олег Тактаров разобрал бой МакГрегора и Порье Ветеран смешанных единоборств, Олег Тактаров, поделился своим экспертным мнением о состоявшемся поединке между Дастином Порье и Конором МакГрегором, который в минувшие выходные возглавил турнир UFC 257 в Абу-Даби.
В открытом первенстве по самбо в Реутове приняли участие 220 спортсменов
В открытом первенстве по самбо в Реутове приняли участие 220 спортсменов В физкультурно-оздоровительном комплексе им. Невзорова в Реутове прошел турнир по самбо.
В Кирове прошли чемпионат ПФО и Кубок Кировской области по Кудо
В Кирове прошли чемпионат ПФО и Кубок Кировской области по Кудо Накануне во дворце единоборств в Кирове прошли чемпионат ПФО и Кубок Кировской области по Кудо.