Новости

18.12.2018

Боец Bellator и спарринг-партнер Конора Макгрегора Диллон Дэнис вступил в перепалку с чемпионом UFC Хабибом Нурмагомедовым. Ранее россиянин после UFC on Fox 31 обратился к Кевину Ли с призывом оставаться скромным. 

- Закрой свой рот, всем плевать, - написал  Диллон Дэнис ва Твиттере.

Снимок экрана 2018-12-18 в 11.59.00.png

На эту реплику ответил менеджер Хабиба Али Абдель-Азиз: "Не переживай, придурок, и твое время скоро придет".

Дэнис в ответ выложил скриншот со статистикой Абдель-Азиза в ММА (одна победа и три поражения): "Поговорю с тобой, когда встретимся".

Напомним, Ли проиграл Элу Яквинте, хотя до этого несколько раз бросал вызов Нурмагомедову. Хабиб набросился на Дэниса после победы над Макгрегором на UFC 229.

logo_line.jpg

Возврат к списку

Другие новости

Легенды самбо: Рудман Давид Львович
Легенды самбо: Рудман Давид Львович Технический арсенал самбо безграничен. Сегодня мы расскажем еще об одной легенде самбо - Рудмане Давиде Львович
Репортаж с матчевой встрече по самбо Минск-Москва в "Самбо-70"
Репортаж с матчевой встрече по самбо Минск-Москва в "Самбо-70" В день Победы 9-го мая в «Самбо-70» прошла Матчевая встреча по самбо юношеских команд Города-Героя Москва и Города-Героя Минска.
Во Владикавказе прошел турнир по самбо, посвященный выпускникам Северо-Кавказского военного института внутренних войск
Во Владикавказе прошел турнир по самбо, посвященный выпускникам Северо-Кавказского военного института внутренних войск Первый турнир по самбо, посвященный курсантам-кировцам прошел в зале единоборств «Динамо». На татами вышли 140 ребят в возрасте от 9 до 11 лет.
В Петрозаводске пройдет турнир по самбо памяти Шегельмана
В Петрозаводске пройдет турнир по самбо памяти Шегельмана В соревнованиях примут участие самбисты из Москвы, Санкт-Петербурга, Мурманска