Новости

02.11.2018

Экс-чемпион АСВ в тяжёлом весе Гольцов Денис Александрович должен выступить на турнире RCC 5. По данным журналиста "МК" Алексея Сафонова, "Русский богатырь" 15 декабря в Екатеринбурге сразится со ставшим уже известным в России бразильцем Джеронимо "Мондрагоном" Дос Сантосом.

28-летний Гольцов (22-5) уже дрался на турнирах Russian Cagefighting Championship. В феврале этого года на Урале он победил удушением в 1-м раунде Атанаса Джамбазова. Крайний бой Денис провёл в августе на S-70: Plotforma Cup 2018, выиграв удушением во 2-й пятиминутке у экс-бойца UFC Эднальдо Оливейры.

38-летний финишёр Дос Сантос (41-20-1) в мае дрался на RCC 2 с Иваном Штырков и не позволил российскому фавориту себя победить, добившись ничейного результата. В июле "Мондрагон" защитил титул бразильского промоушена Mr. Cage, нокаутировав в 1-м раунде земляка Сиднея Мораиша, рекорд которого после боя стал 0-2. Дос Сантос знаком российскому зрителя по боям с Виталием Минаковым, Сергеем Харитоновым и Александром Емельяненко. Всем им Джеронимо проигрывал уже в 1-м раунде.

Также на RCC 5 выступят Иван Штырков, Александр Шлеменко и Александр Емельяненко (против Франсимара Баррозо).

Источник

Мы родом из самбо 

лого самбо 2.png

Возврат к списку

Другие новости

Владимиру Федотовичу Евтодееву жизнь к лицу!
Владимиру Федотовичу Евтодееву жизнь к лицу! Восторженный человек, этот Владимир Федотович Евтодеев. Поэтому сегодня, «братья по ковру и по сцене», желают ему одного — живи молодым!
Кубок Виктора Юртова подвел итоги
Кубок Виктора Юртова подвел итоги Юртов Виктор Васильевич – воин-интернационалист, капитан милиции, старший инспектор по особо важным делам отдела уголовного розыска УВД города Гродно.
 Борцы Беларуси на первом турнире Лиги Поддубного
Борцы Беларуси на первом турнире Лиги Поддубного Первый турнир международной Борцовской лиги Поддубного состоится в Москве 19-20 мая 2022 года.
Дефлимпиада. В тройке лидеров Турция, Иран, Казахстан
Дефлимпиада. В тройке лидеров Турция, Иран, Казахстан В программу Игр входили состязания по вольной и греко-римской борьбе. В каждом из этих стилей были разыграны по восемь комплектов наград.