Новости

15.09.2018

Федерация самбо Бенина организовала большой демонстрационный турнир по пляжному самбо, посвященный окончанию школьных каникул и старту нового спортивного сезона. 

Демонстрация пляжного самбо прошла в Бенине

Дети, юноши и взрослые 9 сентября продемонстрировали технику пляжного самбо на пляже Фиджроссе в Котону. 

Демонстрация пляжного самбо прошла в Бенине

Школьники и студенты, присутствовавшие на демонстрационном турнире, получили учебные комплекты от национальной федерации самбо. 

Демонстрация пляжного самбо прошла в Бенине

Мероприятие активно освещалось представителями местных средств массовой информации.

Демонстрация пляжного самбо прошла в Бенине

Источник

Мы родом из самбо 

лого самбо 2.png

Возврат к списку

Другие новости

Бочкарев: монолитные работы в центрах самбо и бокса в "Лужниках" выполнены на 92%
Бочкарев: монолитные работы в центрах самбо и бокса в "Лужниках" выполнены на 92% В международном центре самбо и центре бокса на территории олимпийского комплекса "Лужники" на 92% завершено возведение монолитных конструкций.
Международный юношеский турнир по самбо под патронажем Постоянного комитета  Союзного государства прошел в Беларуси в минувшие выходные
Международный юношеский турнир по самбо под патронажем Постоянного комитета Союзного государства прошел в Беларуси в минувшие выходные 24-25 июля под Минском при поддержке Постоянного комитета Союзного государства состоялся Международный турнир по самбо на призы Заслуженного мастера спорта Республики Беларусь А.А. Курлыпо.
Габдуллин посоветовал самбистам не расслабляться после признания вида спорта олимпийским
Габдуллин посоветовал самбистам не расслабляться после признания вида спорта олимпийским Президент Союза смешанных боевых единоборств (ММА) России Радмир Габдуллин прокомментировал новость о включении самбо в программу следующих Олимпийских игр.
Свой День рождения отмечает боец Мирзабеков Руслан
Свой День рождения отмечает боец Мирзабеков Руслан Сегодня, 24 июля, День рождения празднует советский и российский боец Руслан Рашидханович Мирзабеков.