Новости

02.10.2018
Чемпион UFC в двух весовых категориях 
Даниэль Кормье объявил о планах компании лишить его титула чемпиона, чтобы разыграть пояс между Джоном Джонсом и Александром Густафссоном.

 «Предполагаю, что они заберут у меня пояс чемпиона, потому что у меня запланирован бой с Броком Леснаром в тяжелом весе. Я не могу сначала провести бой в полутяжелом весе.

gustaf-jones.jpg


Так что я уверен, что они заберут пояс, — сказал Кормье в интервью Ариэлю Хельвани. — Их [Густафссон-Джонс] бой будет за этот пояс чемпиона, как я это понимаю. Первое, что я попросил у UFC как спортсмен на случай, если меня лишат пояса, это гарантия, что мне дадут титульный бой с победителем. Джон Джонс — жулик. И это не изменит моего желание снова с ним сразится».

Мы родом из самбо 

лого самбо 2.png

Возврат к списку

Другие новости

Бочкарев: монолитные работы в центрах самбо и бокса в "Лужниках" выполнены на 92%
Бочкарев: монолитные работы в центрах самбо и бокса в "Лужниках" выполнены на 92% В международном центре самбо и центре бокса на территории олимпийского комплекса "Лужники" на 92% завершено возведение монолитных конструкций.
Международный юношеский турнир по самбо под патронажем Постоянного комитета  Союзного государства прошел в Беларуси в минувшие выходные
Международный юношеский турнир по самбо под патронажем Постоянного комитета Союзного государства прошел в Беларуси в минувшие выходные 24-25 июля под Минском при поддержке Постоянного комитета Союзного государства состоялся Международный турнир по самбо на призы Заслуженного мастера спорта Республики Беларусь А.А. Курлыпо.
Габдуллин посоветовал самбистам не расслабляться после признания вида спорта олимпийским
Габдуллин посоветовал самбистам не расслабляться после признания вида спорта олимпийским Президент Союза смешанных боевых единоборств (ММА) России Радмир Габдуллин прокомментировал новость о включении самбо в программу следующих Олимпийских игр.
Свой День рождения отмечает боец Мирзабеков Руслан
Свой День рождения отмечает боец Мирзабеков Руслан Сегодня, 24 июля, День рождения празднует советский и российский боец Руслан Рашидханович Мирзабеков.