Новости

02.10.2018
Чемпион UFC в двух весовых категориях 
Даниэль Кормье объявил о планах компании лишить его титула чемпиона, чтобы разыграть пояс между Джоном Джонсом и Александром Густафссоном.

 «Предполагаю, что они заберут у меня пояс чемпиона, потому что у меня запланирован бой с Броком Леснаром в тяжелом весе. Я не могу сначала провести бой в полутяжелом весе.

gustaf-jones.jpg


Так что я уверен, что они заберут пояс, — сказал Кормье в интервью Ариэлю Хельвани. — Их [Густафссон-Джонс] бой будет за этот пояс чемпиона, как я это понимаю. Первое, что я попросил у UFC как спортсмен на случай, если меня лишат пояса, это гарантия, что мне дадут титульный бой с победителем. Джон Джонс — жулик. И это не изменит моего желание снова с ним сразится».

Мы родом из самбо 

лого самбо 2.png

Возврат к списку

Другие новости

"МЫ РОДОМ ИЗ САМБО" теперь БРЕНД
"МЫ РОДОМ ИЗ САМБО" теперь БРЕНД "Мы родом из САМБО" теперь выпускает брендированную продукцию, приуроченную к "Кубку Союзного Государства по самбо"
Программа Кубка Союзного Государства по самбо с 5 - 7 декабря
Программа Кубка Союзного Государства по самбо с 5 - 7 декабря Представляем Вам официальную программу кубка в период с 5 по 7 декабря
В Ершово прошел турнир по самбо памяти В.А.Спиридонова
В Ершово прошел турнир по самбо памяти В.А.Спиридонова 21-22 ноября в подмосковном Парк-отеле «Ершово» прошёл очередной московский детско-юношеский турнир по самбо из цикла "ЛЕГЕНДЫ САМБО. НАЧАЛО", посвящённый на этот раз памяти одного из основателей самбо – «динамовца» Спиридонова Виктора Афанасьевича
Всероссийские соревнования по самбо среди школьников пройдут в Москве
Всероссийские соревнования по самбо среди школьников пройдут в Москве Всероссийской федерацией самбо (ВФС) было принято решение подвести итоги 2019 года таким знаменательным событием, как Всероссийские соревнования среди школьников по проекту "Самбо в школу".