Новости

25.07.2018

Президент самой влиятельной промоутерской компании в мире смешанных единоборств (UFC) Дана Уайт дал комментарий по поводу крупной сделки с телеканалом ESPN, которые выделили 1,5 миллиарда долларов за право трансляции турниров UFC на протяжении 5 лет.

"Такая сделка - новый уровень нашего спорта. Наша организация набирает обороты, мы уже очень глобальный промоушен, который проводит турнира в разных странах: России, Бразилии, Китае. Мы всегда проводим поединки лучших с лучшими, и у нас не так раздроблен спорт как в боксе по весовым категориям", - сказал Уайт.

Мы родом из самбо 

лого самбо 2.png

Возврат к списку

Другие новости

Первые игры стран СНГ: как и где?
Первые игры стран СНГ: как и где? Министр спорта Российской Федерации Олег Матыцин рассказал, как будут проходить Первые Игры стран СНГ.
Александр Аксенов показал самбистский прием в рамках нового проекта
Александр Аксенов показал самбистский прием в рамках нового проекта Вчера стартовал новый проект, а уже сегодня организаторы подогревают участников мастер-классами от чемпионов.
OPEN MIX MASTER CLASS - новый проект
OPEN MIX MASTER CLASS - новый проект Это самолет? Это птица? НЕТ! Это новая горячая акция от "Мы родом из САМБО". Все подробности в статье!
Умер легендарный тренер Абдулманап Нурмагомедов
Умер легендарный тренер Абдулманап Нурмагомедов Сегодня, 3 июля, покинул нас легендарный тренер, под чьим крылом выросли не менее легендарные чемпионы, отец непокоренного Хабиба Нурмагомедова - Абдулманап Нурмагомедов.