Новости

25.07.2018

Президент самой влиятельной промоутерской компании в мире смешанных единоборств (UFC) Дана Уайт дал комментарий по поводу крупной сделки с телеканалом ESPN, которые выделили 1,5 миллиарда долларов за право трансляции турниров UFC на протяжении 5 лет.

"Такая сделка - новый уровень нашего спорта. Наша организация набирает обороты, мы уже очень глобальный промоушен, который проводит турнира в разных странах: России, Бразилии, Китае. Мы всегда проводим поединки лучших с лучшими, и у нас не так раздроблен спорт как в боксе по весовым категориям", - сказал Уайт.

Мы родом из самбо 

лого самбо 2.png

Возврат к списку

Другие новости

Госпитализированный с Covid-19 Емельяненко рассказал о самочувствии
Госпитализированный с Covid-19 Емельяненко рассказал о самочувствии 21 января Емельяненко был госпитализирован в больницу с коронавирусом.
Первенство России по самбо пройдет в Ханты-Мансийске
Первенство России по самбо пройдет в Ханты-Мансийске В феврале 600 спортсменов со всей России съедутся в столицу Югры на первенство по самбо.
Мамин избран президентом Федерации дзюдо Челябинской области
Мамин избран президентом Федерации дзюдо Челябинской области Первый заместитель губернатора Челябинской области Виктор Мамин избран президентом региональной Федерации дзюдо.