Новости

21.09.2018

Президент UFC Дана Уайт разослал интересные приглашения. TMZ Sports он сообщил, что пригласил президента США Дональда Трампа и его российского коллегу Владимира Путин на бой Хабиба Нурмагомедова с Конором МакГрегором в качестве VIP-гостей.

8E9C487E-1D9F-4DD4-9D7F-52EFBEABE0B5_w1023_r1_s.jpg

Однако Уайт понимает, что из этого ничего не выйдет, несмотря на хорошие отношения с Трампом. К тому же, по словам Даны, принимать на турнире таких гостей – это "настоящий кошмар с точки зрения безопасности". Трамп уже заверил его, что обязательно будет наблюдать за поединком по Pay-Per-View.

Напомним, что титульный бой Нурмагомедов vs МакГрегор состоится 6 октября в Лас-Вегасе на турнире UFC 229.

Источник

Мы родом из самбо 

лого самбо 2.png



Возврат к списку

Другие новости

"Только первое место имеет значение": Дарья Белодед о турнирах и личном
"Только первое место имеет значение": Дарья Белодед о турнирах и личном Дарья Белодед – яркая личность в мире дзюдо, выигравшая к своим 19 годам практически все самые крупные турниры. Следующая цель - покорение Олимпиады. вундеркинд украинского дзюдо, которая к 19 годам выиграла все самые крупные турниры за исключением Олимпиады. Но чем приходится жертвовать ради всего этого?
Результаты заключительного дня Чемпионата мира по самбо в Корее-2019
Результаты заключительного дня Чемпионата мира по самбо в Корее-2019 Заключительный день Чемпионата мира по самбо в Корее. Уже известны результаты соревнований!
Результаты второго дня Чемпионата мира по самбо в Корее-2019
Результаты второго дня Чемпионата мира по самбо в Корее-2019 Отшумел второй день соревнования по самбо в Корее