Новости

07.09.2018

Чейл Соннен поделился мнением о предстоящем поединке с Фёдором Емельяненко, который пройдет 13 октября в рамках Гран-при Bellator в тяжелом весе. "Американский гангстер" отметил, что не уверен в том, что сможет перевести россиянина в партер, а также опасается удара" Последнего императора" правой рукой.

"Бой будет не простым. Я думаю, что если получится занять положение сверху, то он не сможет вылезти. Но я не уверен, что смогу его повалить в партер. У нас была одна дуэль взглядов. У него специфическое телосложение, похожее на телосложение Даниэля Кормье. Борцу подобраться к нему с захватом — это очень сложная задача. В последних моих 11 боях все соперники были чемпионами, и в восьми боях я победил. Так что я обладаю достаточным уровнем уверенности в себе. Но я реалист. Он бьет очень сильно. И похоже, что он очень скоростной. Так что я не хочу пропускать его удар правой", - заявил Соннен.

Напомним, что Емельяненко и Соннен проведут бой 13 октября на турнире Bellator 208, а победитель их пары выходит на победителя пары Митрион-Бэйдер.

Мы родом из самбо 

лого самбо 2.png


Возврат к списку

Другие новости

Владимиру Федотовичу Евтодееву жизнь к лицу!
Владимиру Федотовичу Евтодееву жизнь к лицу! Восторженный человек, этот Владимир Федотович Евтодеев. Поэтому сегодня, «братья по ковру и по сцене», желают ему одного — живи молодым!
Кубок Виктора Юртова подвел итоги
Кубок Виктора Юртова подвел итоги Юртов Виктор Васильевич – воин-интернационалист, капитан милиции, старший инспектор по особо важным делам отдела уголовного розыска УВД города Гродно.
 Борцы Беларуси на первом турнире Лиги Поддубного
Борцы Беларуси на первом турнире Лиги Поддубного Первый турнир международной Борцовской лиги Поддубного состоится в Москве 19-20 мая 2022 года.
Дефлимпиада. В тройке лидеров Турция, Иран, Казахстан
Дефлимпиада. В тройке лидеров Турция, Иран, Казахстан В программу Игр входили состязания по вольной и греко-римской борьбе. В каждом из этих стилей были разыграны по восемь комплектов наград.