Новости

20.08.2018

Боец Bellator Чейл Соннен уверен, что экс-чемпион UFC в полутяжелом весе Джон Донс скоро вернется в бои.

768a962fc56ba707dde8b927df227542.jpg

«Главные враги Джонса – его товарищи по команде. Мы знаем о Джоне все, потому что рассказывают. Они зеленые от зависти, ведь он тренируется мало, нечасто показывается в зале, уходит раньше всех, а потом надирает кому угодно зад и делает деньги.

Они говорят, что Джон не тренируется регулярно, он начинает за несколько недель до боя. Сейчас Джонс постоянно выкладывает видео тренировок. Хоть на них он и тренируется в гараже и выглядит медленным, как стекающая с холма патока, но он тренируется. А это значит, что скоро он будет драться», – сказал Соннен.

В 2017 году USADA отстранило Джона Джонса от боев за проваленный допинг-тест.

Источник


Возврат к списку

Другие новости

Результаты 1-го и 2-го дня Чемпионата мира по самбо среди мастеров
Результаты 1-го и 2-го дня Чемпионата мира по самбо среди мастеров На Кипре в Лимассоле в спортивном центре «Spyros Kyprianou» с 18 по 20 октября проходил чемпионат мира по самбо среди мастеров. В соревнованиях приняли участие более 500 спортсменов из 25 стран.
Президент UFC: «Теперь Хабиб диктует условия, а не Конор»
Президент UFC: «Теперь Хабиб диктует условия, а не Конор» Похоже, руководство крупнейшего мма-промоушена позволит Хабибу Нурмагомедову самому решить, с кем он будет драться в следующем поединке.
ВИЦЕ-ПРЕЗИДЕНТ ФИАС ОБСУДИЛ ВОПРОСЫ РАЗВИТИЯ САМБО С МИНИСТРОМ ИНОСТРАННЫХ ДЕЛ ВЕНГРИИ
ВИЦЕ-ПРЕЗИДЕНТ ФИАС ОБСУДИЛ ВОПРОСЫ РАЗВИТИЯ САМБО С МИНИСТРОМ ИНОСТРАННЫХ ДЕЛ ВЕНГРИИ В Министерстве спорта Российской Федерации 16 октября состоялась встреча главы ведомства Павла Колобкова с Министром внешнеэкономических связей и иностранных дел Венгрии Петером Сийарто.
САМБИСТЫ УЗБЕКИСТАНА ПРОВЕЛИ БОЛЬШОЙ ФЛЕШМОБ В НАЦИОНАЛЬНОМ ОЛИМПИЙСКОМ КОМИТЕТЕ СТРАНЫ
САМБИСТЫ УЗБЕКИСТАНА ПРОВЕЛИ БОЛЬШОЙ ФЛЕШМОБ В НАЦИОНАЛЬНОМ ОЛИМПИЙСКОМ КОМИТЕТЕ СТРАНЫ В Национальном олимпийском комитете Узбекистана прошёл большой флешмоб под лозунгом «Мы выбираем спорт».