Новости

07.06.2018

Американский боец Чейл Соннен, который в скором времени проведет бой с россиянином Федором  Емельяненко в рамках полуфинала Гран-при Bellator, рассказал о популярности Федора в США.

«Честно говоря, я был очень удивлен, когда Федор выходил на свой бой против Фрэнка Мира. Я был удивлен тем, что творилось в зале. Как только зазвучала эта русская музыка и Федор пошел к клетке, зал буквально обезумел. Для меня это было неожиданностью. Я действительно не осознавал насколько он популярен у американских фанатов ММА, пока сам не оказался на его поединке. При этом тот турнир стал вторым в истории Bellator по доходу с проданных билетов, что тоже говорит о многом», - заявил Соонен.

Поединок Соннена и Емельяненко предварительно запланирован на сентябрь 2018 года.

Источник

Мы родом из самбо

лого самбо 2.png

Возврат к списку

Другие новости

Центр "Тюмень-дзюдо" подтвердил олимпийский статус
Центр "Тюмень-дзюдо" подтвердил олимпийский статус Заседание комиссии Министерства спорта Российской Федерации по определению соответствия организаций, осуществляющих спортивную подготовку, высокому олимпийскому статусу, прошло в Москве.
Дикий фрик-бой: мужик весом в 240 кг вышел драться против девушки. Закончилось быстрым нокаутом
Дикий фрик-бой: мужик весом в 240 кг вышел драться против девушки. Закончилось быстрым нокаутом Ютуб-лига «Наше Дело» в этом плане пошла еще дальше, организовав бой 240-килограмового блогера Гриши Полное TV  и профессиональной девушки-бойца ММА Дарины Мадзюк
Турнир памяти Жигулева прошел в Сызрани
Турнир памяти Жигулева прошел в Сызрани В восьмой раз в Сызрани прошел открытый турнир Самарской области памяти тренера-основоположника дзюдо и самбо в Сызрани Александра Жигулева.
Бой Майка Тайсона и Роя Джонса завершился ничьей
Бой Майка Тайсона и Роя Джонса завершился ничьей В Лос-Анджелесе на арене «Стейплс Центр» прошел выставочный бой между бывшим абсолютным чемпионом в супертяжелом весе Майком Тайсоном и Роем Джонсом.