Чендлер предложил Хабибу провести бой: Американская борьба против русского самбо

08.01.2021

Бывший чемпион Bellator в легком весе Майкл Чендлер предложил провести поединок обладателю пояса в легком весе Хабибу Нурмагомедову. Американец, который 23 января дебютирует в UFC, намерен дать шанс россиянину довести количество побед до 30.

michael-chandler-v.jpg



«Возможно, я смогу заманить Хабиба в США – американская борьба против русского самбо, – и он попытается сделать «30-0» и побить меня, если сможет», — приводит слова Чендлера MMAFighting.

В октябре 2020 года 32-летний Нурмагомедов победил американца Джастина Гейджи, после чего объявил о завершении спортивной карьеры.

Нурмагомедов завершил карьеру с идеальной статистикой. Он одержал 29 побед в 29 поединках и остался непобежденным. После очередного успеха Хабиб возглавил рейтинг вне зависимости от весовой категории (P4P).

Что касается 34-летнего Чендлера, то в его активе в смешанных единоборствах 26 боев, в которых он одержал 21 победу и потерпел пять поражений.



Возврат к списку

Другие новости

Федор Емельяненко покинул ковидный госпиталь
Федор Емельяненко покинул ковидный госпиталь Легендарный российский тяжеловес Федор Емельяненко, на прошлой неделе помещенный в один из столичных ковидных госпиталей с коронавирусной инфекцией, выписан из больницы и продолжит лечение дома.
Сборная Армении по дзюдо отправилась на тренировки в горы
Сборная Армении по дзюдо отправилась на тренировки в горы Сборная Армении по дзюдо начала подготовку к турниру, который может открыть борцам дорогу на Олимпийские игры в Токио.
Ушёл из жизни Косатиков Анатолий Васильевич
Ушёл из жизни Косатиков Анатолий Васильевич 26 января на 81 году скончался заслуженный тренер России, тренер-преподаватель высшей категории Косатиков Анатолий Васильевич.
Олег Тактаров разобрал бой МакГрегора и Порье
Олег Тактаров разобрал бой МакГрегора и Порье Ветеран смешанных единоборств, Олег Тактаров, поделился своим экспертным мнением о состоявшемся поединке между Дастином Порье и Конором МакГрегором, который в минувшие выходные возглавил турнир UFC 257 в Абу-Даби.