Новости

17.10.2018

Чемпионка России по дзюдо 2018 года в весовой категории до 63 кг Яна Полякова задумывается о том, чтобы попробовать себя в смешанных единоборствах (MMA). Об этом она сообщила на пресс- конференции в Уральском региональном информационном центре ТАСС.

"У меня есть такие мысли - выступить в смешанных единоборствах, - сказала Полякова. - Но надо поставить все точки, если пойдет у меня в дзюдо, получится тут, то я, естественно, никуда не уйду. А если я увижу, что здесь нет перспективы, то буду пробовать что-то новое. И пока что мысль есть, что можно пойти в смешанные единоборства".

Сахават Гаджиев, чемпион России по дзюдо 2018 года в весовой категории до 60 кг, подчеркнул, что пока не рассматривает для себя MMA. "Нет, таких мыслей не было. Надо закончить то, что начал, потом уже видно будет, пока рано говорить", - уточнил он.

Чемпионат России по дзюдо прошел с 10 по 13 октября в Грозном. В соревнованиях приняли участие свыше 500 дзюдоистов страны.

Мы родом из самбо 

лого самбо 2.png

Возврат к списку

Другие новости

Чемпион Bellator Вадим Немков намерен перейти в тяжёлый вес
Чемпион Bellator Вадим Немков намерен перейти в тяжёлый вес Российский боец Вадим Немков объяснил, почему может перейти в тяжёлый вес.
Легенда самбо: Харлампиев Анатолий Аркадьевич
Легенда самбо: Харлампиев Анатолий Аркадьевич Официальным основоположником самбо принято называть Анатолия Аркадьевича Харлампиева. Абсолютно точно, что он стоял у истоков создания борьбы. Он стал первым руководителем «Всесоюзной секции вольной борьбы (САМБО)», а его книга «Борьба САМБО» выдержала в Советском Союзе множество изданий и долгие годы являлась настольной книгой для всех самбистов.

Фото Владимира Путина в красном кимоно опубликовали на афише чемпионата ЦАР по самбо
Фото Владимира Путина в красном кимоно опубликовали на афише чемпионата ЦАР по самбо Во вторник, 13 апреля стало известно, что в Центральной Африканской Республике пройдёт местный чемпионат по самбо.
Видеоотчет открытого турнира по дзюдо "Кубок Гедимина"
Видеоотчет открытого турнира по дзюдо "Кубок Гедимина" Турнир прошел 3-4 апреля среди младших юношей 2008-2009 гг.р., 2010-2011 гг. р.