Новости

21.05.2017

На чемпионате Европы в Минске Татьяна Мацко завоевала золото. После церемонии награждения чемпионка призналась, что была хорошо знакома со всеми приемами соперниц. Однако, в финал с ней неожиданно вышла отнюдь не фаворит в самбо, хорватка Майя Благоевич. Татьяна оказалась и опытнее и техничнее, схватка закончилась досрочно. Однако, подчеркивает Татьяна, за это мы и любим самбо!

"Я рада, что появляются новые сильные соперники. Это делает меня сильнее", - говорит Татьяна Мацко. И добавляет: "После каждой схватки, даже после удачного финала я жду одобрения от тренера, знаю, что будет разбор ошибок. И, конечно, я очень жду поздравлений от своих родных, друзей и родителей".

Проект "Мы родом из самбо", информационный партнер Чемпионата Европы, присоединяется к поздравлениям и желает Татьяне Мацко новых побед!

IMG_2204.JPG

Возврат к списку

Другие новости

Чемпион Bellator Вадим Немков намерен перейти в тяжёлый вес
Чемпион Bellator Вадим Немков намерен перейти в тяжёлый вес Российский боец Вадим Немков объяснил, почему может перейти в тяжёлый вес.
Легенда самбо: Харлампиев Анатолий Аркадьевич
Легенда самбо: Харлампиев Анатолий Аркадьевич Официальным основоположником самбо принято называть Анатолия Аркадьевича Харлампиева. Абсолютно точно, что он стоял у истоков создания борьбы. Он стал первым руководителем «Всесоюзной секции вольной борьбы (САМБО)», а его книга «Борьба САМБО» выдержала в Советском Союзе множество изданий и долгие годы являлась настольной книгой для всех самбистов.

Фото Владимира Путина в красном кимоно опубликовали на афише чемпионата ЦАР по самбо
Фото Владимира Путина в красном кимоно опубликовали на афише чемпионата ЦАР по самбо Во вторник, 13 апреля стало известно, что в Центральной Африканской Республике пройдёт местный чемпионат по самбо.
Видеоотчет открытого турнира по дзюдо "Кубок Гедимина"
Видеоотчет открытого турнира по дзюдо "Кубок Гедимина" Турнир прошел 3-4 апреля среди младших юношей 2008-2009 гг.р., 2010-2011 гг. р.