Новости

21.05.2017

На чемпионате Европы в Минске Татьяна Мацко завоевала золото. После церемонии награждения чемпионка призналась, что была хорошо знакома со всеми приемами соперниц. Однако, в финал с ней неожиданно вышла отнюдь не фаворит в самбо, хорватка Майя Благоевич. Татьяна оказалась и опытнее и техничнее, схватка закончилась досрочно. Однако, подчеркивает Татьяна, за это мы и любим самбо!

"Я рада, что появляются новые сильные соперники. Это делает меня сильнее", - говорит Татьяна Мацко. И добавляет: "После каждой схватки, даже после удачного финала я жду одобрения от тренера, знаю, что будет разбор ошибок. И, конечно, я очень жду поздравлений от своих родных, друзей и родителей".

Проект "Мы родом из самбо", информационный партнер Чемпионата Европы, присоединяется к поздравлениям и желает Татьяне Мацко новых побед!

IMG_2204.JPG

Возврат к списку

Другие новости

25 сентября состоялся турнир из цикла "Легенды самбо.Начало"
25 сентября состоялся турнир из цикла "Легенды самбо.Начало" Турнир состоялся в честь ЗМС СССР, 2-кратного чемпиона СССР, судьи Международной категории экстра-класса по самбо Ильи Лазаревича Ципурского.
Александру Яковлеву исполняется 64 года
Александру Яковлеву исполняется 64 года Сегодня, 19 сентября, свой День Рождения празднует Вице-Президент Ассоциации спортсменов "Мы родом из самбо" Александр Яковлев. Ему исполняется 64 года.
[ФОТООТЧЕТ] Япринцев стал почетным гостем на турнире памяти Данилина
[ФОТООТЧЕТ] Япринцев стал почетным гостем на турнире памяти Данилина На коврах боролись спортсмены из Белгородской, Брянской, Тульской и Курской областей. Победителей и призеров определили среди юниоров и мужчин.
Поздравляем Натика Багирова с Днем рождения!
Поздравляем Натика Багирова с Днем рождения! Сегодня,  7 сентября, свой День Рождения отмечает белорусский самбист и дзюдоист, чемпион Европы по самбо Натик Надирович Багиров!