Новости

19.07.2018

Чемпионат США по самбо прошел 8 июля в городе Мэдисон, штат Нью-Джерси. Площадкой для выступления самбистов стал зал одного из старейших и престижнейших высших учебных заведений штата – частный гуманитарный Университет Дрю (Drew University).

В турнире приняли участие около 70 спортсменов как из близлежащих штатов, так и из более удаленных Оклахомы, Техаса и Калифорнии.

Чемпионат США по самбо прошел в Университете Дрю

«Чемпионат прошел красиво, достойно и чётко. В этом состоит большая заслуга всех, кто активно развивает самбо в стране, включая старшего тренера команды Роберта Кларка, генерального секретаря национальной федерации Леонида Полякова, а также большого энтузиаста развития самбо в США Романа Зиндэра», – рассказал 1-й вице-президент USA SAMBO INC Козицкий Николай Михайлович

Чемпионат США по самбо прошел в Университете Дрю

Он также отдельно отметил большой вклад в организацию чемпионата одного из лицензированных американских судей Дэйна Де Роуза. По итогам турнира была сформирована сборная США для участия в Чемпионате Панамерики по самбо в Акапулько.

Мы родом из самбо 

лого самбо 2.png


Возврат к списку

Другие новости

В Подольске прошел турнир по самбо для команд реабилитационных центров
В Подольске прошел турнир по самбо для команд реабилитационных центров Соревнования состоялись 12 июня на спортивной площадке благотворительного фонда «Страна живых».
Первый в истории чемпионат России по пляжному самбо прошел в Анапе
Первый в истории чемпионат России по пляжному самбо прошел в Анапе С 11 июня по 14 в Анапе прошел первый в современной истории чемпионат России по пляжному самбо.
Об Олимпиаде, дзюдо в Таджикистане и карьере: интервью с Ельчаниновым
Об Олимпиаде, дзюдо в Таджикистане и карьере: интервью с Ельчаниновым Известный наставник по дзюдо Владимир Ельчанинов рассказал, кто именно поедет в Токио от Таджикистана и о сложностях отбора на Олимпиаду.
Скончался вице-чемпион мира по боевому самбо из Бурятии
Скончался вице-чемпион мира по боевому самбо из Бурятии Группа «Борцы Бурятии» сообщила о смерти известного самбиста Владимира Дамдинова. Он ушел из жизни на 42-м году.