Новости

25.09.2019

Англия примет чемпионат Содружества по дзюдо впервые с 1986 года, соревнования начнутся в среду.


2019_commonwealthchs_medals_gold.jpg




Ожидается, что более 1000 спортсменов будут соревноваться в кампусе Уолсолл Университета Вулверхэмптона.



«Это первый раз, когда чемпионаты Содружества по дзюдо проводятся в Англии с момента проведения первых чемпионатов в 1986 году», - сказал Рик Кенни, президент Ассоциации дзюдо Содружества.
«Я уверен, что Британская ассоциация дзюдо проведет большое событие, которое понравится как спортсменам, так и зрителям».
«Британская ассоциация дзюдо организовала ряд высококачественных международных соревнований в последние годы, и мы с нетерпением ожидаем участия широкого круга стран Содружества по дзюдо, которые будут наслаждаться опытом и гостеприимством Уолсолла».



 По словам организаторов, на мероприятии будет представлен ряд категорий, в том числе для старших и младших.

Также будут проводиться соревнования для ветеранов и слабовидящих.

Британская ассоциация дзюдо (BJA) заявила, что это событие дополняет список соревнований на высшем уровне, которые будут проведены в Великобритании в рамках Олимпийских и Паралимпийских игр в Токио 2020 года.

Организация провела чемпионат Европы Международной ассоциации слепого спорта 2017 года, а также чемпионат Европы среди ветеранов 2018 года и Открытый чемпионат Европы 2018 года.

Соревнование начинается завтра и заканчивается в воскресенье (29 сентября).

BJA проводят мероприятие в сотрудничестве с Университетом Вулверхэмптона и Советом Уолсолла.



Источник: judoinside


logo_line.jpg

Возврат к списку

Другие новости

Результаты 1-го и 2-го дня Чемпионата мира по самбо среди мастеров
Результаты 1-го и 2-го дня Чемпионата мира по самбо среди мастеров На Кипре в Лимассоле в спортивном центре «Spyros Kyprianou» с 18 по 20 октября проходил чемпионат мира по самбо среди мастеров. В соревнованиях приняли участие более 500 спортсменов из 25 стран.
Президент UFC: «Теперь Хабиб диктует условия, а не Конор»
Президент UFC: «Теперь Хабиб диктует условия, а не Конор» Похоже, руководство крупнейшего мма-промоушена позволит Хабибу Нурмагомедову самому решить, с кем он будет драться в следующем поединке.
ВИЦЕ-ПРЕЗИДЕНТ ФИАС ОБСУДИЛ ВОПРОСЫ РАЗВИТИЯ САМБО С МИНИСТРОМ ИНОСТРАННЫХ ДЕЛ ВЕНГРИИ
ВИЦЕ-ПРЕЗИДЕНТ ФИАС ОБСУДИЛ ВОПРОСЫ РАЗВИТИЯ САМБО С МИНИСТРОМ ИНОСТРАННЫХ ДЕЛ ВЕНГРИИ В Министерстве спорта Российской Федерации 16 октября состоялась встреча главы ведомства Павла Колобкова с Министром внешнеэкономических связей и иностранных дел Венгрии Петером Сийарто.
САМБИСТЫ УЗБЕКИСТАНА ПРОВЕЛИ БОЛЬШОЙ ФЛЕШМОБ В НАЦИОНАЛЬНОМ ОЛИМПИЙСКОМ КОМИТЕТЕ СТРАНЫ
САМБИСТЫ УЗБЕКИСТАНА ПРОВЕЛИ БОЛЬШОЙ ФЛЕШМОБ В НАЦИОНАЛЬНОМ ОЛИМПИЙСКОМ КОМИТЕТЕ СТРАНЫ В Национальном олимпийском комитете Узбекистана прошёл большой флешмоб под лозунгом «Мы выбираем спорт».