Новости

22.09.2018
22 сентября в Баку (Азербайджан) будет проходить третий день Чемпионата мира по дзюдо 2018 - нас ждут соревнования у мужчин до 73 кг и у женщин до 57 кг. В данном материале мы соберем все актуальные плееры трансляции соревнований субботы!

От России в третий день соревнований выступит лишь одна спортсменка - Анастасия Конкина. Желаем успеха!   

Отборочные поединки третьего дня Чемпионата мира по дзюдо 2018 стартуют в 09:00 по МСК, финальный блок - в 15:00!
В плеерах IJF переключайте камеры между татами кнопкой на плеере:

Чемпионат мира по дзюдо 2018 где смотреть онлайн live прямой эфир



Источник

Мы родом из самбо 

лого самбо 2.png


Возврат к списку

Другие новости

В Твери прошли международные онлайн-соревнования по общефизической подготовке ко Дню Победы
В Твери прошли международные онлайн-соревнования по общефизической подготовке ко Дню Победы 3 мая 2021 года  "Детско-юношеская спортивная школа борьбы "Олимп" города Твери  совместно с Комитетом по физической культуре и спорту Тверской области и Региональным отделением "Российского Фонда Мира" провели  Международные онлайн-соревнования по общефизической подготовке, посвященные Дню Победы.
Матчевая встреча по самбо юношеских команд Города-Героя Москва и Города-Героя Минска прошла в «Самбо-70» в День Победы
Матчевая встреча по самбо юношеских команд Города-Героя Москва и Города-Героя Минска прошла в «Самбо-70» в День Победы В день Победы 9-го мая в «Самбо-70» прошла Матчевая встреча по самбо юношеских команд Города-Героя Москва и Города-Героя Минска.
Мастер-класс по самбо от легенд самбо и совместная тренировка московских и минских самбистов
Мастер-класс по самбо от легенд самбо и совместная тренировка московских и минских самбистов День Победы в «Самбо-70» в этом году проходит по-особенному. В гости приехали юные самбисты из дружественного Минска Республики Беларусь.
Известные спортсмены отметили свой День Рождения 8 мая
Известные спортсмены отметили свой День Рождения 8 мая 8 мая отпраздновали День рождения сразу две известные личности в мире спорта:  у Тиновицкого Константина и Виктора Савинова.