Новости

13.03.2018
 C 9 по 11 марта в Даугавпилсском олимпийском центре прошел чемпионат Латвийской Республики по боевому самбо, в котором участвовали спортсмены из Польши, России, Беларуси, Литвы и Латвии – всего были представители 14 клубов, в том числе из Риги, Лиепаи, Вентспилса, Лудзы, Даугавпилса и др. Специалисты отметили очень сильный состав участников, среди которых были победители и призеры международных турниров, участники чемпионатов мира и Европы.

Наиболее известные представители боевого самбо участвовали в боях по правилам ММА.

На церемонии открытия уроженцу Даугавпилса Андрею Маслову вручили знак «Мастер спорта Латвии по самбо».

Всеволод Зеленый, президент Латвийской федерации самбо, рассказал: «Каждый вид спорта вправе утверждать для себя знаки отличия и мастерства. Мы вновь возродили звание «мастера спорта» и награждаем лучших за высокие спортивные достижения».

Победителями чемпионата 2018 года стали:

- 62 кг Карлмс Роберт Круминьш (Рига);

- 68 кг Василий Астапец (Республика Беларусь);

- 74 кг. Артур Чернявский (Вентспилс);

- 82 кг Павел Буйницкис (Лиепая);

-90 кг Yavheni Aleksiyevich (Республика Беларусь);

-+100 кг Артур Тулпаров (Санкт-Петербург).

Источник

Мы родом из самбо 

лого самбо 2.png




Возврат к списку

Другие новости

Владимиру Федотовичу Евтодееву жизнь к лицу!
Владимиру Федотовичу Евтодееву жизнь к лицу! Восторженный человек, этот Владимир Федотович Евтодеев. Поэтому сегодня, «братья по ковру и по сцене», желают ему одного — живи молодым!
Кубок Виктора Юртова подвел итоги
Кубок Виктора Юртова подвел итоги Юртов Виктор Васильевич – воин-интернационалист, капитан милиции, старший инспектор по особо важным делам отдела уголовного розыска УВД города Гродно.
 Борцы Беларуси на первом турнире Лиги Поддубного
Борцы Беларуси на первом турнире Лиги Поддубного Первый турнир международной Борцовской лиги Поддубного состоится в Москве 19-20 мая 2022 года.
Дефлимпиада. В тройке лидеров Турция, Иран, Казахстан
Дефлимпиада. В тройке лидеров Турция, Иран, Казахстан В программу Игр входили состязания по вольной и греко-римской борьбе. В каждом из этих стилей были разыграны по восемь комплектов наград.