Новости

08.10.2019

С 28 по 29 сентября в городе Гымсан состоялся 12-й Чемпионат Кореи по самбо, который носил статус открытого турнира. По информации организаторов, в соревнованиях приняли участие около 400 корейских спортсменов, а также 120 самбистов из России по специальному приглашению.

1.jpg



2.jpg


На церемонии открытия чемпионата присутствовали почетные гости: Уполномоченный и Чрезвычайный посол Российской Федерации в Республике Корея Андрей Кулик, мэр города Гымсан Мун Чон У, председатель городского совета Ким Чон Хаг, руководители 10 национальных федераций различных единоборств и другие официальные лица.


3.jpg



Соревнования проводились среди юношей всех возрастных групп, юниоров, мужчин и женщин. Также состоялись схватки среди участников младших классов и дошкольного возраста. Турнир стал своего рода репетицией для Федерации самбо Кореи накануне Чемпионата мира по самбо, который пройдет в этой стране с 8 по 10 ноября.


4.jpg


Источник: FIAS


logo_line.jpg

Возврат к списку

Другие новости

Результаты 1-го и 2-го дня Чемпионата мира по самбо среди мастеров
Результаты 1-го и 2-го дня Чемпионата мира по самбо среди мастеров На Кипре в Лимассоле в спортивном центре «Spyros Kyprianou» с 18 по 20 октября проходил чемпионат мира по самбо среди мастеров. В соревнованиях приняли участие более 500 спортсменов из 25 стран.
Президент UFC: «Теперь Хабиб диктует условия, а не Конор»
Президент UFC: «Теперь Хабиб диктует условия, а не Конор» Похоже, руководство крупнейшего мма-промоушена позволит Хабибу Нурмагомедову самому решить, с кем он будет драться в следующем поединке.
ВИЦЕ-ПРЕЗИДЕНТ ФИАС ОБСУДИЛ ВОПРОСЫ РАЗВИТИЯ САМБО С МИНИСТРОМ ИНОСТРАННЫХ ДЕЛ ВЕНГРИИ
ВИЦЕ-ПРЕЗИДЕНТ ФИАС ОБСУДИЛ ВОПРОСЫ РАЗВИТИЯ САМБО С МИНИСТРОМ ИНОСТРАННЫХ ДЕЛ ВЕНГРИИ В Министерстве спорта Российской Федерации 16 октября состоялась встреча главы ведомства Павла Колобкова с Министром внешнеэкономических связей и иностранных дел Венгрии Петером Сийарто.
САМБИСТЫ УЗБЕКИСТАНА ПРОВЕЛИ БОЛЬШОЙ ФЛЕШМОБ В НАЦИОНАЛЬНОМ ОЛИМПИЙСКОМ КОМИТЕТЕ СТРАНЫ
САМБИСТЫ УЗБЕКИСТАНА ПРОВЕЛИ БОЛЬШОЙ ФЛЕШМОБ В НАЦИОНАЛЬНОМ ОЛИМПИЙСКОМ КОМИТЕТЕ СТРАНЫ В Национальном олимпийском комитете Узбекистана прошёл большой флешмоб под лозунгом «Мы выбираем спорт».