Новости

01.04.2019

Небольшой французский городок Маркиз известен, в первую очередь, как крупный центр добычи мрамора. Помимо мраморных карьеров, к числу достопримечательностей этого места также относятся Церковь Святого Мартина XIII века и водяная мельница XVII века. В марте текущего года в Маркизе произошло событие, которое, возможно, также попадет в историю города: здесь прошел Чемпионат Франции по самбо среди студентов.

01.jpg

В соревнованиях приняли участие 65 спортсменов (22 девушки и 43 юноши), представлявшие 12 вузов страны. Организаторами турнира выступили Французский комитет САМБО, Французская федерация борьбы и смежных дисциплин, Французская федерация университетского спорта.

Источник - ФИАС

logo_line.jpg


Возврат к списку

Другие новости

Олег Тактаров разобрал бой МакГрегора и Порье
Олег Тактаров разобрал бой МакГрегора и Порье Ветеран смешанных единоборств, Олег Тактаров, поделился своим экспертным мнением о состоявшемся поединке между Дастином Порье и Конором МакГрегором, который в минувшие выходные возглавил турнир UFC 257 в Абу-Даби.
В открытом первенстве по самбо в Реутове приняли участие 220 спортсменов
В открытом первенстве по самбо в Реутове приняли участие 220 спортсменов В физкультурно-оздоровительном комплексе им. Невзорова в Реутове прошел турнир по самбо.
В Кирове прошли чемпионат ПФО и Кубок Кировской области по Кудо
В Кирове прошли чемпионат ПФО и Кубок Кировской области по Кудо Накануне во дворце единоборств в Кирове прошли чемпионат ПФО и Кубок Кировской области по Кудо.
[ВИДЕО] Мастер-класс по "броску победы" дзюдо
[ВИДЕО] Мастер-класс по "броску победы" дзюдо Заслуженные мастера спорта Алим Гаданов и Камал Хан-Магомедов провели мастер-класс по приему дзюдо.