Новости

10.08.2018 В Екатеринбурге транспортный ОМОН Управления Росгвардии по Свердловской области посетил пятикратный чемпион мира по самбо Илья Хлыбов, который провел мастер-класс для действующих бойцов спецподразделения. Хлыбов Илья Евгеньевич является военнослужащим Уральского округа войск национальной гвардии и проходит службу в звании майора. Он тренирует спортивную команду при Управлении Уральского округа Росгвардии. 

1533807675_img_4967.jpg


Как сообщает пресс-служба Управления Росгвардии по Свердловской области, тренировка под руководством чемпиона шла около трех часов. Следующее такое мероприятие в ближайшее время Илья Хлыбов планирует провести в екатеринбургском ОМОНе.

Мы родом из самбо 

лого самбо 2.png


Возврат к списку

Другие новости

Бочкарев: монолитные работы в центрах самбо и бокса в "Лужниках" выполнены на 92%
Бочкарев: монолитные работы в центрах самбо и бокса в "Лужниках" выполнены на 92% В международном центре самбо и центре бокса на территории олимпийского комплекса "Лужники" на 92% завершено возведение монолитных конструкций.
Международный юношеский турнир по самбо под патронажем Постоянного комитета  Союзного государства прошел в Беларуси в минувшие выходные
Международный юношеский турнир по самбо под патронажем Постоянного комитета Союзного государства прошел в Беларуси в минувшие выходные 24-25 июля под Минском при поддержке Постоянного комитета Союзного государства состоялся Международный турнир по самбо на призы Заслуженного мастера спорта Республики Беларусь А.А. Курлыпо.
Габдуллин посоветовал самбистам не расслабляться после признания вида спорта олимпийским
Габдуллин посоветовал самбистам не расслабляться после признания вида спорта олимпийским Президент Союза смешанных боевых единоборств (ММА) России Радмир Габдуллин прокомментировал новость о включении самбо в программу следующих Олимпийских игр.
Свой День рождения отмечает боец Мирзабеков Руслан
Свой День рождения отмечает боец Мирзабеков Руслан Сегодня, 24 июля, День рождения празднует советский и российский боец Руслан Рашидханович Мирзабеков.