Новости

05.05.2018
24-летний спортсмен отправил на охоту в Панкисское ущелье. В горах мужчина оступился, упал в ущелье с высоты 150 метров и получил смертельные травмы.

После этого была организована поисковая операция. В ней принимали участие более 20 спасателей из Телави, Ахмета и Гурджаани. Спустя сутки им удалось обнаружить тело спортсмена, сообщает «Новости-Грузия».

Григол Ткемаладзе в ноябре 2017 году стал чемпионом мира по грэпплингу — виду борьбы, разработанному на основе самбо, дзюдо, вольной борьбы и бразильского джиу-джитсу.

Мы родом из самбо 

лого самбо 2.png

Возврат к списку

Другие новости

Ушёл из жизни Косатиков Анатолий Васильевич
Ушёл из жизни Косатиков Анатолий Васильевич 26 января на 81 году скончался заслуженный тренер России, тренер-преподаватель высшей категории Косатиков Анатолий Васильевич.
Олег Тактаров разобрал бой МакГрегора и Порье
Олег Тактаров разобрал бой МакГрегора и Порье Ветеран смешанных единоборств, Олег Тактаров, поделился своим экспертным мнением о состоявшемся поединке между Дастином Порье и Конором МакГрегором, который в минувшие выходные возглавил турнир UFC 257 в Абу-Даби.
В открытом первенстве по самбо в Реутове приняли участие 220 спортсменов
В открытом первенстве по самбо в Реутове приняли участие 220 спортсменов В физкультурно-оздоровительном комплексе им. Невзорова в Реутове прошел турнир по самбо.
В Кирове прошли чемпионат ПФО и Кубок Кировской области по Кудо
В Кирове прошли чемпионат ПФО и Кубок Кировской области по Кудо Накануне во дворце единоборств в Кирове прошли чемпионат ПФО и Кубок Кировской области по Кудо.