Новости

30.12.2018

Чемпион российского промоушена Fight Nights Global в среднем дивизионе Роман Копылов поблагодарил команду Фёдора Владимировича Емельяненко за помощь в подготовке к последнему поединку.

"Я очень благодарен команде Фёдора Владимировича, всем бойцам: Анатолию Токову, Вадику Немкову, там очень много классных спортсменов. Они очень сильные ребята, приятно с ними работать – научился многому в борьбе и в стойке. Там хороший подход к тренировкам. Приезжал тренер из Голландии, мы подтягивали ударную технику с ним.

Не хочется загадывать, но после Fight Nights, хотелось бы попробовать свои силы в Bellator или UFC. Бой мечты – это поединок в лучшей лиге мира за пояс."

Последний поединок Романа Копылова состоялся на турнире FN, который прошел 27-го декабря. Росийский боец провел защиту чемпионского титула в среднем весе, победив бойца из Швейцарии Ясубея Эномото нокаутом в четвертом раунде.

logo_line.jpg

Возврат к списку

Другие новости

Владимиру Федотовичу Евтодееву жизнь к лицу!
Владимиру Федотовичу Евтодееву жизнь к лицу! Восторженный человек, этот Владимир Федотович Евтодеев. Поэтому сегодня, «братья по ковру и по сцене», желают ему одного — живи молодым!
Кубок Виктора Юртова подвел итоги
Кубок Виктора Юртова подвел итоги Юртов Виктор Васильевич – воин-интернационалист, капитан милиции, старший инспектор по особо важным делам отдела уголовного розыска УВД города Гродно.
 Борцы Беларуси на первом турнире Лиги Поддубного
Борцы Беларуси на первом турнире Лиги Поддубного Первый турнир международной Борцовской лиги Поддубного состоится в Москве 19-20 мая 2022 года.
Дефлимпиада. В тройке лидеров Турция, Иран, Казахстан
Дефлимпиада. В тройке лидеров Турция, Иран, Казахстан В программу Игр входили состязания по вольной и греко-римской борьбе. В каждом из этих стилей были разыграны по восемь комплектов наград.