Новости

05.06.2018

v4x3_l_1509816686612.jpg

Чемпион ACB в среднем весе Дураев Альберт Вахаевич сообщил, что ему неинтересен бой против экс-чемпиона Bellator Александра Шлеменко.

«Менеджер Шлеменко говорит, что бой со мной Александру ничего не даст, потому что я нахожусь ниже в рейтинге. Кстати, я на 36-38 месте по FightMatrix, а тот бразилец (Бруно Силва – Sports.ru) был на 102 месте. Вопрос: что дал им бразилец? Я отвечу: нокаут в первом раунде! На прошлых выходных это произошло.

Теперь моя очередь сказать то, что я думаю по этому поводу. Поединок со мной им был неинтересен, потому что они проиграли Гегарду Мусаси. И поражение от меня сильно испортило бы им планку, которую они поставили себе.

Хотите вы или нет: я – номер 1 в России в среднем весе. Теперь вы мне неинтересны – можете продолжать драться с проходными бойцами», – написал Дураев.

Альберт Дураев выиграл в ММА 11 боев и проиграл три раза.

Источник

Мы родом из самбо

лого самбо 2.png

Возврат к списку

Другие новости

Этап Мирового тура по дзюдо в Японии отменен из-за коронавируса
Этап Мирового тура по дзюдо в Японии отменен из-за коронавируса Турниры в Венгрии и Катаре пройдут в запланированные сроки
Белорусское Министерство спорта поддержало проведение Чемпионата мира по самбо среди мастеров в Республике Беларусь
Белорусское Министерство спорта поддержало проведение Чемпионата мира по самбо среди мастеров в Республике Беларусь Минспорта Белорусии поддержало инициативу, что  ежегодный  Чемпионат мира по самбо среди мастеров (мужчины) все-таки должен состояться в 2020 году и считает целесообразным его проведение с 19 по 22 ноября 2020 года.
Минусинцы стали победителями краевого первенства по дзюдо
Минусинцы стали победителями краевого первенства по дзюдо Минусинсцы продолжают покорять спортивный олимп.
В Грозном проходит чемпионат СКФО по дзюдо
В Грозном проходит чемпионат СКФО по дзюдо С 20 по 23 сентября в городе Грозном в спорткомплексе «Олимпийск» проходит чемпионат СКФО по дзюдо среди мужчин и женщин на призы памяти Турпал-Али Кадырова.