Новости

05.06.2018

v4x3_l_1509816686612.jpg

Чемпион ACB в среднем весе Дураев Альберт Вахаевич сообщил, что ему неинтересен бой против экс-чемпиона Bellator Александра Шлеменко.

«Менеджер Шлеменко говорит, что бой со мной Александру ничего не даст, потому что я нахожусь ниже в рейтинге. Кстати, я на 36-38 месте по FightMatrix, а тот бразилец (Бруно Силва – Sports.ru) был на 102 месте. Вопрос: что дал им бразилец? Я отвечу: нокаут в первом раунде! На прошлых выходных это произошло.

Теперь моя очередь сказать то, что я думаю по этому поводу. Поединок со мной им был неинтересен, потому что они проиграли Гегарду Мусаси. И поражение от меня сильно испортило бы им планку, которую они поставили себе.

Хотите вы или нет: я – номер 1 в России в среднем весе. Теперь вы мне неинтересны – можете продолжать драться с проходными бойцами», – написал Дураев.

Альберт Дураев выиграл в ММА 11 боев и проиграл три раза.

Источник

Мы родом из самбо

лого самбо 2.png

Возврат к списку

Другие новости

Центр "Тюмень-дзюдо" подтвердил олимпийский статус
Центр "Тюмень-дзюдо" подтвердил олимпийский статус Заседание комиссии Министерства спорта Российской Федерации по определению соответствия организаций, осуществляющих спортивную подготовку, высокому олимпийскому статусу, прошло в Москве.
Дикий фрик-бой: мужик весом в 240 кг вышел драться против девушки. Закончилось быстрым нокаутом
Дикий фрик-бой: мужик весом в 240 кг вышел драться против девушки. Закончилось быстрым нокаутом Ютуб-лига «Наше Дело» в этом плане пошла еще дальше, организовав бой 240-килограмового блогера Гриши Полное TV  и профессиональной девушки-бойца ММА Дарины Мадзюк
Турнир памяти Жигулева прошел в Сызрани
Турнир памяти Жигулева прошел в Сызрани В восьмой раз в Сызрани прошел открытый турнир Самарской области памяти тренера-основоположника дзюдо и самбо в Сызрани Александра Жигулева.
Бой Майка Тайсона и Роя Джонса завершился ничьей
Бой Майка Тайсона и Роя Джонса завершился ничьей В Лос-Анджелесе на арене «Стейплс Центр» прошел выставочный бой между бывшим абсолютным чемпионом в супертяжелом весе Майком Тайсоном и Роем Джонсом.