Новости

18.08.2018

Боец Bellator и эксперт Чел Соннен недоволен составом турнира UFC 229.

«Я расстроен. Я разочарован кардом турнира Нурмагомедо – МакГрегор. Вспомните UFC 226, в котором состоялся на тот момент бой года – Кормье против Миочича. В основном карде были отличные вывески – Петтис против Кьезы, Нганну с Льюисом. И в андеркарде были крутые бои – к примеру, Коста против Холла. 

6 октября мы увидим сражение лучших бойцов легкого дивизиона, но разогрева у этого боя не будет. Других титульных поединков нет. Но я уверен, что в этот кард нужно добавить парочку топовых бойцов», – сказал Соннен.

UFC 229 пройдет 6 октября в Лас-Вегасе. В главном бою за титул в легком весе сразятся Хабиб Нурмагомедов и Конор МакГрегор. Во втором по значимости поединке встретятся тяжеловесы Александр Волков и Деррик Льюис.

Источник

Мы родом из самбо 

лого самбо 2.png


Возврат к списку

Другие новости

Владимиру Федотовичу Евтодееву жизнь к лицу!
Владимиру Федотовичу Евтодееву жизнь к лицу! Восторженный человек, этот Владимир Федотович Евтодеев. Поэтому сегодня, «братья по ковру и по сцене», желают ему одного — живи молодым!
Кубок Виктора Юртова подвел итоги
Кубок Виктора Юртова подвел итоги Юртов Виктор Васильевич – воин-интернационалист, капитан милиции, старший инспектор по особо важным делам отдела уголовного розыска УВД города Гродно.
 Борцы Беларуси на первом турнире Лиги Поддубного
Борцы Беларуси на первом турнире Лиги Поддубного Первый турнир международной Борцовской лиги Поддубного состоится в Москве 19-20 мая 2022 года.
Дефлимпиада. В тройке лидеров Турция, Иран, Казахстан
Дефлимпиада. В тройке лидеров Турция, Иран, Казахстан В программу Игр входили состязания по вольной и греко-римской борьбе. В каждом из этих стилей были разыграны по восемь комплектов наград.