Новости

04.09.2018
Известный боец Чел Соннен продолжает сыпать едкими сообщениями в твиттере в адрес Джона Джонса . На этот раз Чел также упомянул и о своем будущем сопернике Федоре Емельяненко .

«Джон Джонс, я слышал, что тебе не разрешают приходить на футбольные игры твоих братьев, потому что ты пытался занюхать все линии на поле».

«У Джонса один и тот же план в октагоне и вне его — бей и беги».

 «Джонс празднует День труда каждый день последние три года... не работая».

«Что может быть более загрязненным, чем спортивные добавки Джона Джонса?

А: Карьера Федора в Pride».

«Федор выглядит такой белой бледной кучкой, что Джон Джонс просто попытался занюхать его».

Мы родом из самбо 

лого самбо 2.png

Возврат к списку

Другие новости

Бочкарев: монолитные работы в центрах самбо и бокса в "Лужниках" выполнены на 92%
Бочкарев: монолитные работы в центрах самбо и бокса в "Лужниках" выполнены на 92% В международном центре самбо и центре бокса на территории олимпийского комплекса "Лужники" на 92% завершено возведение монолитных конструкций.
Международный юношеский турнир по самбо под патронажем Постоянного комитета  Союзного государства прошел в Беларуси в минувшие выходные
Международный юношеский турнир по самбо под патронажем Постоянного комитета Союзного государства прошел в Беларуси в минувшие выходные 24-25 июля под Минском при поддержке Постоянного комитета Союзного государства состоялся Международный турнир по самбо на призы Заслуженного мастера спорта Республики Беларусь А.А. Курлыпо.
Габдуллин посоветовал самбистам не расслабляться после признания вида спорта олимпийским
Габдуллин посоветовал самбистам не расслабляться после признания вида спорта олимпийским Президент Союза смешанных боевых единоборств (ММА) России Радмир Габдуллин прокомментировал новость о включении самбо в программу следующих Олимпийских игр.
Свой День рождения отмечает боец Мирзабеков Руслан
Свой День рождения отмечает боец Мирзабеков Руслан Сегодня, 24 июля, День рождения празднует советский и российский боец Руслан Рашидханович Мирзабеков.