Новости

10.03.2017 Сборная БССР по самбо 11-12.1986 г..jpg

Сборы перед ЧБ по самбо в г. Барановичи, ПХБО, 1986 год.

Из личного архива Петра Сушкевича.

Петр Сушкевич отправил нам на почту фото, сделанное в 1986 году, за что ему огромная благодарность.

Письмо:

«Случайно познакомился с сайтом в сети и хочу поделиться фото, возможно кто-то себя узнает. Это сборы перед ЧБ по самбо в г. Барановичи, ПХБО, 1986 год.  Я первый во втором ряду.

Мне 46, я из Жодино, где тренировался с 1983 года у замечательных тренеров: Долгий Василий Евгеньевич, Сыроежко Алексей, Сербин Николай. 

Выполнил норматив КМС и с теплотой вспоминаю это время, своих тренеров, ребят по ковру всю свою жизнь. Самбо – это на всю жизнь.»

Может кто узнает себя на данном фото?

И мы согласны с тем, что самбо - это на всю жизнь. Благодарим за письмо и будем рады получать подобные письма на нашу почту info@izsambo.ru

Если вас есть о чем сказать и ваша жизнь связана с самбо (или была связана), пишите нам.

Возврат к списку

Другие новости

Владимиру Федотовичу Евтодееву жизнь к лицу!
Владимиру Федотовичу Евтодееву жизнь к лицу! Восторженный человек, этот Владимир Федотович Евтодеев. Поэтому сегодня, «братья по ковру и по сцене», желают ему одного — живи молодым!
Кубок Виктора Юртова подвел итоги
Кубок Виктора Юртова подвел итоги Юртов Виктор Васильевич – воин-интернационалист, капитан милиции, старший инспектор по особо важным делам отдела уголовного розыска УВД города Гродно.
 Борцы Беларуси на первом турнире Лиги Поддубного
Борцы Беларуси на первом турнире Лиги Поддубного Первый турнир международной Борцовской лиги Поддубного состоится в Москве 19-20 мая 2022 года.
Дефлимпиада. В тройке лидеров Турция, Иран, Казахстан
Дефлимпиада. В тройке лидеров Турция, Иран, Казахстан В программу Игр входили состязания по вольной и греко-римской борьбе. В каждом из этих стилей были разыграны по восемь комплектов наград.