Новости

25.09.2018 image_6483441.0.jpegБывший спарринг-партнер Конора Макгрегора Майлс Прайс (link is external) в настоящее время тренируется в команде АКА совместно с Хабибом Нурмагомедовым . В интервью подкасту Eurobash Прайс поделился своими мыслями о грядущем бое Хабиба и Конора.

«Я буду честен с тобой, я никогда не ладил хорошо с Конором в спортзале, потому что мы много спарринговали с ним, — рассказывает Прайс. — Я понимаю иерархию в спортзалах. Даже здесь, в АКА, у нас есть жесткие спарринги, но потом мы жмем руку друг другу, мы говорим о том, над чем мы можем работать, и развиваемся как партнеры по обучению и как команда. В принципе, Конор является нарциссом. Он всегда видит в тебе соперника. Он не очень приятная персона в зале. Если вы дадите ему жесткие спарринги, он не смотрит на вас, как друга через некоторое время».

«Спарринги с Хабибом — это очень тяжело. Когда я спаррингую с ним, его не остановить, он постоянно давит на тебя. Комментаторы часто говорят, что в бою это ощущение шокирует тебя, и это правда. Я представлял, что это будет, но это оказался иной уровень давления. Он расчетлив, он умен, он энергичен — он постоянно продолжает на тебя наступать снова и снова. Его стойка очень быстро развивается. 6 октября у него будут кое-какие трюки в рукаве, вот и все, что я собираюсь сказать».


 «Я очень уважаю Конора, как спортсмена. Он потрясающий атлет, в этом нет никаких сомнений. Но после тренировок здесь, я чувствую, что Хабиб победит. Он очень хороший атлет, и он может держать удар. В него очень трудно попасть. Он крутой борец, и его физика на другом уровне. Самое главное, его психика очень сильна. Он очень силен ментально, и вот что будет решающим фактором в этой борьбе. Если бы мне пришлось сделать быстрое предсказание, я бы, вероятно, сказал, что Хабиб победит техническим нокаутом в третьем или четвертом раунде».

Источник

Мы родом из самбо 

лого самбо 2.png


Возврат к списку

Другие новости

Умер легендарный тренер Абдулманап Нурмагомедов
Умер легендарный тренер Абдулманап Нурмагомедов Сегодня, 3 июля, покинул нас легендарный тренер, под чьим крылом выросли не менее легендарные чемпионы, отец непокоренного Хабиба Нурмагомедова - Абдулманап Нурмагомедов.




[ВИДЕО] Александр Саяпин провел мастер-класс
[ВИДЕО] Александр Саяпин провел мастер-класс В рамках нового проекта от портала "Мы родом из Самбо"  чемпион СССР по самбо Александр Саяпин провел мастер-класс.
[ВИДЕО] Артур Ахумянц провел мастер-класс в рамках нового проекта "Мы родом из самбо"
[ВИДЕО] Артур Ахумянц провел мастер-класс в рамках нового проекта "Мы родом из самбо" Артур Ахумянц - тренер и один из кураторов международной эстафеты "On a wave stay live" - записал видео мастер-класс в рамках нового проекта от "Мы родом из самбо".
Второй эпизод фильма об истории самбо
Второй эпизод фильма об истории самбо 24 июня на официальном канале Всероссийской Федерации самбо опубликовали второй эпизод об истории самбо.